![]() |
#121 | ||
![]() |
![]()
Ага,исправят,как обычно на 2 недели
![]() ---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Игра заипись!!! Апстакановка в игре атстой ![]() ---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Согласен!запилить так,чтоб распиливать некоторые заебались ![]() ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:36 ---------- Ахуенно большая надпись,чтобы снайперам ебашить удобней было ![]() ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#122 |
![]() |
![]()
Приеду посмотрю чо
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [=D]Dimacuk (11.02.2012) |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
Я Сракисян люди, я вас всех наебал. И мне мой покорный слуга накрутил посещения!
#124 |
![]() |
![]()
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21460
Что интересно: - обсуждение было человеческим, пока - девчата не зашли)); - некоторые члены минда уже почти признали вину в нечестной победе ("но это наша команда и я буду ее поддерживать..."); - но зашла Леденец - с ругательствами (где-тож поднаторела - муж научил видать) и все опять откатилось. Тяжелое, но полезное чтение - хоть понимаешь кто есть ху ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() |
![]()
///
Последний раз редактировалось [BEL*RUS]BEL@RUS; 08.12.2011 в 14:10. |
![]() |
![]() |
#126 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
ты вообще нормальный человек?
|
![]() |
![]() |
#127 |
QsE*(в отпуске)
|
![]()
это очередной нуб, который въебывает дохера доната и ниразу не тащит. а его ебашат люди с прямыми руками и минимум доната. и от этого у него все читеры и вхшники.
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
Пб идёт нахуй!Так как читоблядий хуево-тутуево((((