![]() |
#10351 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10352 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ну тогда ладно,черный юмор
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10353 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10354 |
mR*Winchester
|
![]()
к чему это? Или у тебя опять проблемы в реале, и ты выплескиваешь их на людей в инете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10355 | |
![]() |
![]()
пошел нахуй шаурма
---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Цитата:
у меня проблемы в игре что я днем не могу поиграть нихуя, т.к. никого нет приходится играть соло, в блайнде тупорылые пидоры, сыграл за бранда 7-2, эш на боте сыграла 2-1 вроде остальные 0-7 0-8 1-6 в драфте постоянно либо ливеры либо ласт пик и остается брать только ебаного саппорта или джанглера вообще изгавнилась игра после первого сезона какие-то откуда-то повылазили толпы анскиледов ебаных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10356 |
mR*Winchester
|
![]()
и какого хуя твой агр направлен в мою сторону, кусок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10357 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10358 |
mR*Winchester
|
![]()
я констатировал факт блять, что они взяли 2 капа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10359 |
![]() |
![]()
Дэн Динь, игрок команды Epic, готов делать стримы постоянно, не жалея себя, чтобы помочь своей тети собрать деньги на операцию головного мозга и расплатиться частично по ее долгам. Всю прибыль от трансляций он предоставит ей.
Чтобы помочь Дэну, нужно просто смотреть его стрим. Те, кто знают английский, могут подчерпнуть не мало нового для себя, поскольку Дэн хороший игрок. К тому же в эфире он постоянно делится новой информацией. Капитан команды TSM Reginald также выразил желание оказать содействие и помощь Дэну вместе с другими участниками профессионального сообщества League of Legends. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10360 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |