![]() |
#21 |
![]() |
![]()
sosi pisiu lisogo orla. dosvidaniya=*
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
а о каком числе идт речь?
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Такой у нас народ, наивный и авось ничего не будет. Натура такая.
Гиранщикам-качерам давали шанс, некоторые за ум взялись. А большая часть проигнорировала, и продолжали без килов качаться, и в итоге--- бан. И кто потом виноват? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ёпт
|
![]()
Хорошо гиран давно забросил)
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
а как вообще качеров выявляли? кто на гиране качается?
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
уберите ваще разрушение!!!!111 я знаю как сделать чтобы вообще не было читеров:)
закройте проект PointBlank и все ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TiMuRkA; 24.11.2010 в 12:45. |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
написал ахинею какую то в чем заключается баг? за игру(без доната)получаеш максимум 220ехр,если же играть 8х8 уверен что намного больше опыта получить можно!так где тут баг? кстати на этом каче качаються онли фулл донаторы которые вкладывают в игру деньги не для того чтоб их откатывали и банили....вобщем бред это всё тех кто качаеться с помощью стороннего по надо банить!но не как не донаторов которые дрочаться на гиране |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (24.11.2010) |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Я беру в день максимум 1.5к на Гирание, это 5-6 боев, ну а дальше за красных и киляю остальных, и то я ссусь от этих 2к, а есть люди которые прямо при мне набивали там ежей и три ромба.. Я после 15 минут понимаю что блеадь так у мну весь интерес пб в сраку уйдет, а они там часами сидят ТТ