![]() |
#1 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Короч нужно 2 гера, тайд и нага сирена (которая с сеткой). Тайд с самого начала должен собрать рефрешер. Сирена использует ульт и заползает в кучку врагов, тайд идёт следом, встаёт посередине чтобы задело всех и ждёт пока закончится ульт сирены. Ульт проходит тайд ебашит 2 раза, в это время нага помогает и ебашит всех кого видит. -5 обеспечен:19: Ещё в эту банду можно взять лича, но на практике я этого не пробовал. Если враги не будут собиратся в кучу после того как поймут вашу тактику, тупо ходим впятером. И они либо будут сливатся против вас пятерых по одному, либо сливатся все впятером после обрушения на них выше описанных действий.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JaMpwnz (09.02.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
|
![]()
Фи. 2х5, ом, течис + мясо. Если тотальных кретинов в команде пятерых больше двух, а их всегда больше двух, то это победа по дефолту.
![]() |
#5 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
Я сам про неё узнал прямо в игре, случайно. Я играл нагой и у нас получалось вдвоём с тайдом делать -5 Я не имею ввиду играть 2х5, играть 5х5 надо, просто можно выйти вдвоём в замес против пятерых и выйти победителем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
При выходе 2х5 вы моментально ловите стан, и вас разбирают за считанные секунды.
Пользователь сказал cпасибо: | G1ad_Ebosher (25.07.2012) |
![]() |
#7 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() + про пуджа и минёра могу сказать что врят ли кто-нибудь будет ждать от вас подобной тактики и брать кого-то против неё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ishkarel sobiraet/ void s dvumja BF za kupol vseh lozhet, no nado vkachat' i rasfarmit' vojda
esli serjezno - dobiraem v timu magnusa i invikera(dlja bafa) i vengu mojno vihodit ves'ma veselo - void za 2 krita lozhet vseh pod kupolom... nu samo soboj eto ne pod kazhdij pick ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Сделай видос, как ты с соседом по подъезду 2х5 тащишь, я поржу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |