![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
отчётов об ошибке а то появляется окно тыкаешь сабмит баг и выдаёт ошибку? ![]()
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
хорошо тебе:)
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и да, работа конечно классная, наверно каждый был бы не против поработать с тобой :) ps Самые заебаты дни, после масс банов ![]() |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батенька Draconozavr (23.11.2010), Takumi (23.11.2010) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Походу в техподдержку нужно ясновидящих набирать, что бы наперед знали как что и почему у кого вылетает и тп
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Очень радостно на душе после постов Дэна, у меня появляется надежда, что Пб будет актуален и через 2 года.
ЗЫ: кто такие ФПСники и как их вычислять?
#57 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Takumi (23.11.2010), xxxTheEndxxx (23.11.2010) |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Ден, сорри шо сюда хуярю, но ты прочти, не поленись.
Значит, было на счету ПБ рубль у меня, я ещё полтос сверху хуякнул. Так я зашёл в магаз, посмотрел пухи всякие, вышел, смотрю куда то все деньги исчезли (Тот злоебучий рубль остался). Но к моему счастью, после вылета игры я обновил запускатр, и вместо 1 рубля появились 46. Что за хуйня, Уася? |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |