|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
тебе рашок будет давать погонять lol
#143 |
![]() |
![]()
Тебе пашок будет давай погонять его лысого хуйло, у меня с тобой давние счеты лососни мудак
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#145 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
я тебя внесу в свой список, тех кто хочет меня увидеть на лане...
![]()
#147 |
![]() |
![]()
Интересно, кто же выиграл?
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Итак, конкурс закончен и пора бы подвести его итоги. Сразу скажу, что выбирал сугубо по собственному предпочтению, то есть то, что приглянулось мне. Никто мне моё мнение не навязывал, и огромная просьба тем, кто остался "за бортом" - без обид, была бы возможность - раздал бы ключи на всех.
1) Лучший стих. Как показал данный конкурс, большинству пользователям медведь не только наступил на ухо и на яйца, но и пострадала "творческая" часть - стихов было крайне мало, что не может не разочаровывать. Хотя с другой стороны - легче выбирать победителя. А им у нас стал некто иной как FEATER, бурные аплодисменты. Надеюсь, он не повторит судьбу Гуфа. 2) Лучший компьютерный стол. Ах, тысяча чертей и водка Гнома. Здесь всё обстояло крайне сложно с выбором. Так как музы нет у многих - многие решили брать своими компьютерными столами. Одни "блеснули" тотальным беспорядком, другие наоборот - хвастались полной чистотой и порядком. Жаль всё таки никто не догадался отнести компьютер в туалет или пристроить на компьютерном столе голую девушку - думаю, отдал бы ключ без лишних колебаний. Итак, после долгих раздумий, литра валерьянки и бессонных ночей, провозглашаю победителем.. (барабанная дробь и визги фанаток) Shidaro. Вот такие дела. Всё потому что у него монитор как у меня. Итак, чтобы получить свой честно заработанный подарочный ключ нужно всего лишь добавить меня в друзья в Steam с пометкой что вы это вы. Желательно приложить какое-нибудь доказательство, ибо чувствую, что отдельные индивидуумы попытаются обмануть. Ключи будут выданы примерно в 15:00 29-го числа.
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 29.11.2011 в 00:51. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | F-43 (30.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Anonimus (29.11.2011) |
![]() |
Метки |
ключ в обмен на душу! |