![]() |
#931 |
zzHhh
|
![]()
Утютю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Granado Espada
|
![]()
Ап что-ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
![]() |
![]()
Грац грац грац с 1ым местом в группе!!!! удачи в следущих боях
![]() p.s.с меня поляна ребят:devyatos: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Владимирович (27.11.2011), SvetaSP (28.11.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SvetaSP (28.11.2011), Дмитрий Владимирович (27.11.2011) |
![]() |
#934 | |
![]() |
![]() Цитата:
Требунал бодро соснул) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Papirossko (27.11.2011) |
![]() |
#935 |
zzHhh
|
![]()
Вторая страница...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
![]() |
![]()
Чёто Дмитриевна пропала и дискуссии прекратились) Будем искать Свету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
tattoo_ass
|
![]()
Света была на даче)) Выходные же были, ну)) На этих выходных я вела себя очень хорошо! Сильно не нажралась, выпила слегка. Играла с мамой и папой в карты, из около 40 игр я лишь один раз осталасьв дураках. Мама раз 10, а папа вообще дохуя. мама сказала что любит с ним играть в карты, ибо тот всегда проебывает, и решила она меня валить, но хуй то там плавал, как бы ни пыталась, я выигрывала. Воскресенье провела с семьей своего молодого человека, да и почти всю субботу тоже, уделила часа 4 своей семье. Вела себя все выходные хорошо, бани не штурмовала, как в прошлые не буянила, Вместо меня плохо вел себя мой молодой человек, таскал меня на руках по всей округе, агрился на моих друзей и знакомых пасанов, которые орали радостно СВЕЕЕТИИИИИК! ТЫ ПРИЕЕЕХАЛААА! УРАААА!!! И когда те бросались меня обнимать, мое спокойное как танк НЕ ревнивое чудо сносило крышу, долбила ревность, и со словами "Никто черт подери, кроме меня не имеет права обнимать мою Свету, съебались отсюда нахуй, к ней не прикосаться", я в панике удерживала и стремительно уводила в магазин, похеру за чем. лишь бы увести. И так всю ночь до 6ти утра. Хотя не, я своим скандал друзьям закатывала... Эти суки Кирилла баню не закрыли, свет не погасили, ключи от бани где то в бане проебали, мне пришлось найти машину, ехать искать ключи, закрывать все и гасить, и гнать по полевой дороге на шпильках блеать по грязи, чуть ли не ломая ноги. Его отец, сергей на утро, пройдя на кухню, серьезно на меня посмотрев, не раздевшись даже, спросил у меня Ты баню закрывала? Я ответила Эм, Да, я? Что то не так сделала там? Он Ну этот явно закрыть не мог, я его вчера видел, видел какой он был, ты все сделала правильно, тока соседа Борю без света оставила, у него электричество от бани питалось. Я спросила Белый штекер рядом с проводом от Музцентра? Тот в ответ да, но и хуй то с ним, все правильно сделала, молодец. Хе-хе-хе, обесточила соседа нахер, наглухо, бедолага, с 2х ночи до 15ти дня без света сидел)) Хе-хе-хе. Правильно, ибо нехуй Курдюковых электричество жечь! Хе-хе-хе.
Только что приехала домой, точнее мой привез и уехал на работу, а мне щас впадлу на работу, поэтому я сказала, что пошла за последней справкой, и вот сижу дома, надеюсь часа через 2 позвоню на работу, и мне скажут ВЫХОДИТЕ ЗАВТРА, СВЕТЛАНА ДМИТРИЕВНА. ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:08 ---------- Гы, нашли щенка, маленького, белого, весь бедный грязный, замерзший... скулил бегал, я умоляла Кирилла забрать нам щенка, чтоб у нас были и Найк и этот щенок, что мол жалко. На тот момент я не думала, что Тетя Ира нас с дома нахуй с этим щенком всех троих и выгонит, и Найка в придачу отдаст. поэтому Кирилл сделал проще, схватил этого щенка на руки и стал носиться от одного к другому, и наказаом Забрать Щенка себе. На Слова Кирюх, ты чу, ебанутый? Нах он мне нужен? Он все же настоятельно рекомендовал "Забери блять щенка и не выёбывайся!" А я периодически подходила, и скулила, "Кирииииилл, ну давай его забереееем? ну посмотри как его жаааалкоооо Ну Кирииииилл" И тот в ужасе что я щас все же уговорю, все активнее впаривал щенка. Щенка все же вроде как впарили... Эх, хорошее дело сделали. нашли щенку дом ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (28.11.2011) |
![]() |
#939 |
tattoo_ass
|
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось SvetaSP; 28.11.2011 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |