Новость! Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры соснули — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 23:38   #21
Pistoletko
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры сос

ПК версия идет лесом
Ubisoft идет нахуй

У меня батла и неебет и похуй что рулят 6 пух только (AEK, M416, A91, SCAR, gloc18, SV98) а остальное для галочки.
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44.
BF3:
Pistoletko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 23:56   #22
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

По умолчанию Re: Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры сос

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Посмотри на их игры и подумай что народ ждет если они там еще шишек курнут и решат все перенести на консоли: http://www.ubi.com/UK/Games/Search.aspx?plTag=pc
на сайте еще, эта игра есть на ПК.. хм будем надеятся что они изменят свое мнение и пощадят бедный ПКшников...

у меня просто неуместно как на консолях можно играть в шутеры... это же бред...

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Посмотри на их игры и подумай что народ ждет если они там еще шишек курнут и решат все перенести на консоли: http://www.ubi.com/UK/Games/Search.aspx?plTag=pc
да уж.. я даже и не знал что половина из их списка убисофт выпускала... очень качественные и классные игры у них...

Заебали ЭМО? под спойлер...

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 00:20   #23
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Dr. Perry Cox Посмотреть сообщение
Гост Рекон всегда был хуйнёй, так что пох.
как и ты фогейский бывший педомодерсасамба:19:
Укакошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 00:32   #24
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

вчера еще блять известно было,да и не считаю это какой то охуевшей новостью чтоб блять отдельно постить,по моему всем строго похуй
AgroSol1d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 00:34   #25
I*Love*(. Y .)
Ровный Call of Duty

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Хуита, Ибисофт пидара3ы. Аниж блять черепашки ниндзя пилили раньше)
Старый 26.11.2011, 01:33   #26
[aimer] ЗадротДонатыч
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью Skype™

не зря PS3 летом купил

R.I.P RuOfficial Point Blank (ноябрь 2009 - октябрь 2011)
ЗадротДонатыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 02:17   #27
[wRaiz] aQwa
Дохуя адекват

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Школоло

Хмм,а GROnline по видео и скринам вроде норм Надо будет зарубиться
aQwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 02:25   #28
[Imbo] DesQuik
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Анонимус
Мозг Задрот

Новость была известна еще вчера. Это из-за того что Ассасина ломанули в очередной раз по крайней мере я так читал. Типо на ПК гандоны все равно взломают, не выпустим, больше бабла с консолей ебанем.
DesQuik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 04:30   #29
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Т.е. получается так , что своим заявлением о массовом пиратстве на ПэКа , он утверждает, что на консолях нет пиратов? Да он реально долбоеб получается. На консолях НЕ было пиратов , но вы посмотрите тенденцию последних нескольких лет.. как только нормально ломанули приставки - пиратство там растет и набирает ход по геом. прогрессии ( надеюсь все знаю что это такое..) и утверждать обратное будет только идиот. А ПэКа пираты как были, так и остаются на своем уровне..

Вот не понимаю я этого , да года 4-5 назад это выражение прокатило бы как отмазка, но ни хуя не сейчас.. Кому надо - купят и будут играть на всех платформах, а кто не хочет - скачает с торрентов образы и захуячит себе на прошитую консоль , делов то?

Даже женская логика по сравнению с его выглядит более понятной =\
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 26.11.2011, 06:50   #30
[▲] sh!ftee
Ровный Call of Duty

Отправить сообщение для sh!ftee с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от (V)(o_O)(V) Zakoner Посмотреть сообщение
Новость была известна еще вчера. Это из-за того что Ассасина ломанули в очередной раз по крайней мере я так читал. Типо на ПК гандоны все равно взломают, не выпустим, больше бабла с консолей ебанем.
на консолях тоже ломанули, если я правильно выразился, но суть в том, что на халяву можешь скачать на болванку и играть на взломаной приставке

Метки
нет