|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
ПК версия идет лесом
![]() Ubisoft идет нахуй ![]() У меня батла и неебет и похуй что рулят 6 пух только (AEK, M416, A91, SCAR, gloc18, SV98) а остальное для галочки.
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня просто неуместно как на консолях можно играть в шутеры... это же бред... ---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:50 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
вчера еще блять известно было,да и не считаю это какой то охуевшей новостью чтоб блять отдельно постить,по моему всем строго похуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Хуита, Ибисофт пидара3ы. Аниж блять черепашки ниндзя пилили раньше)
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
не зря PS3 летом купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Дохуя адекват
|
![]()
Хмм,а GROnline по видео и скринам вроде норм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Новость была известна еще вчера. Это из-за того что Ассасина ломанули в очередной раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Т.е. получается так , что своим заявлением о массовом пиратстве на ПэКа , он утверждает, что на консолях нет пиратов? Да он реально долбоеб получается. На консолях НЕ было пиратов , но вы посмотрите тенденцию последних нескольких лет.. как только нормально ломанули приставки - пиратство там растет и набирает ход по геом. прогрессии ( надеюсь все знаю что это такое..) и утверждать обратное будет только идиот. А ПэКа пираты как были, так и остаются на своем уровне..
Вот не понимаю я этого , да года 4-5 назад это выражение прокатило бы как отмазка, но ни хуя не сейчас.. Кому надо - купят и будут играть на всех платформах, а кто не хочет - скачает с торрентов образы и захуячит себе на прошитую консоль , делов то? Даже женская логика по сравнению с его выглядит более понятной =\
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЗадротДонатыч (26.11.2011) |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
на консолях тоже ломанули, если я правильно выразился, но суть в том, что на халяву можешь скачать на болванку и играть на взломаной приставке
![]() |
Метки |
нет |