![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Кстати оно слова не заменяет, только звуки, а что бы и субтитры были на английском нужно устанавливать патч.
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
![]() |
![]()
Спасибо всем за хорошие отзывы, идею я конечно буду развивать, для тех, кому понравилось как АУГ шмаляет со звуком Г36 я в первом посте выложил ссылку на этот звук, так же есть звук АУГ со звуком РПД, очень круто, поверьте мне
Цитата:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Цитата:
Хотя чисто по человечески, он мог оставить тему. Последний раз редактировалось Halerick204; 25.11.2011 в 01:04. |
||
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OPASNO!!111 (29.11.2011) |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Сможешь зделать чтобы АУГ стрелял со звуком обмота?
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (25.11.2011), Kentyxa (25.11.2011) |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Неплохо так.Мне нравиться но ауг с озвучкой г36 не очень как-то.
---------- Post added at 06:37 ---------- Previous post was at 06:33 ---------- А свой трек,можно вставить вместо того трека который играет при заходе в игру.
#57 |
![]() |
![]()
Братюнь,поделись пожалуйста как тебе удалось запихнуть свои файлы в пак???
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- там отдельно нужно ставить на ауг, и звуки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Ещё пожалуйста можешь АУГ со звуком АВП зделать? читсто постебать
![]() Буду ооочень благодарен заранее держи:devyatos: Последний раз редактировалось Kentyxa; 25.11.2011 в 17:41. |
![]() |
![]() |