![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
З. Ы. Евген, мне иногда кажется, что ты мой клон ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (22.11.2011) |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
А на самом деле, можно и самому что-то попытаться изменить, только не хватает сил, ни моральных ни физических для этого, плюс ко всему патологическая лень, которая мешает жить. Ну а так да, наверно мы похожи) ---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- Стремно философствовать на такие темы в топике с названием про самоубийство... А то пропадем на недельку, а нас уже мертвыми считать будут:killtheam: Последний раз редактировалось Evgenich; 22.11.2011 в 03:16. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Зацепин (22.11.2011) |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
Очень удивился, когда узнал, что ты юзаешь колесико вместо куку. Я думал, что только я так делаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну а так у многих возникает желание вернуться назад на несколько лет и прожить их заново. А я хочу вернуться на 2,5 года назад, в лето перед первым курсом. И стереть из памяти двух людей, с которыми меня познакомила моя злая одноклассница. Спасибо этим двум людям, начал квасить и деградировать. Хотя обвинять их глупо, понятно, что на самом деле я сам во всем виноват, что так себя веду. А последнее предложение вообще убило ![]() Колесико мыши рулит, я придрочился менять со скоростью чуть ниже макроса и почти без ошибок в виде недокручиваний-перекручиваний) Плюс пальцы левой руки свободны. И мой соклан один тоже колесико практикует) Последний раз редактировалось Evgenich; 22.11.2011 в 03:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жаль в этом году не проведут день рождения ПБ... Или проведут, но хитрый пидр уважаемый убивашка отказывается отвечать на письма, которые я кинул ему в личку ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 02:50 ---------- Previous post was at 02:46 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, мне как-то все равно, и без хоста и с пистолетами нормально. Х7 мышь просто, на ней колесико четко сделано, щелчок вниз-вверх и ![]() Он тебе ничего не скажет. Или напишет коронное: "следите за новостями". ---------- Post added at 02:51 ---------- Previous post was at 02:50 ---------- Цитата:
Одна хрень, мне все лет 17 тоже дают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот тебе цитата с 4гея) А так да, я адекватный и местами полезный. А главное-скромный. ![]() Хотя это я сейчас такой, года 3 назад я срал капсом и творил херню ![]() ---------- Post added at 03:07 ---------- Previous post was at 03:01 ---------- Так, ладно, я спать пойду... А то что-то вообще я, в полуночника превращаюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |