17.11.2010, 17:48 | #1 |
|
Iris Online Mail fail START!
Дорогие Друзья.Сегодня стартовал Закрытый Бета Тест Iris Online.
Как обычно локализирует Mail-fail. Сразу скажу Любители Графы крайзис два,айона,неебательского пиздежа - можете идти нахуй!Сегодня мы говорим об игре для тру анимешников и любителей НЯШНОГО. Что же из себя представляет игра? В первую очередь игра отличается очень прикольной аниме графикой.В общем я бы сказал не плохая игра для ожидающих Рагнарок 2.Графика для АНИМЕ проекта вполне приемлима. Что же из себя представляет игра? В первую очередь игра больше для расслабона,а не для мего задротства.Лвл капа если вы задрот можно за месяц-два как нехуй делать взять.Все квесты в стиле *Пойди туда,убей того* или *ПОйди туда,побазарь с тем*. Жесткой крафт системы как таковой нет.Вам предлагается 3 профессии: Кулинар - сдесь в ыбудите готовить разную поеботу которая дает доп статы. Алхимик - разные банки хуянки и т.д Карточник - будите ебашить разные карточки со всякими вкусностями которые пихаются в шмот и дает доп статы.Самая прибыльная профа,но так же самая заебистая.Так как большенство материалов достается только с данжей. Где же брать шмот? Шмот в основном выбивается с мобов\данжей.Деньги в игре не проблема их дают в достатке за квесты,выбитые с мобов.Так что нужный вами шмот всегда можно выбить\купить на рынке.Пвп система Что представляет из себя пвп система? 1.Это батл граунд:Там имеются режимы захват флага и дез матч.Подробнее вы можете посмотреть в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=5KAf2X5xpYQ 2.После 30-го лвла вы можете свободно ПКшить.Да,да именно пкшить... в наше время ПК осталось только в л2... остольные игры тупое крабное гумно... сдесь же игрыть и приятно и всегда можно пойти на батл граунд помясить всякое УГ lol Элитный шмот: Данный шмот достаеться только за Батл граунд очки.То есть вы можете выбрать 4типа стихий,в каждом бою вы будите получать МНОГО очков стихий которую вы выбрали и немного противополложных.За них вы получаете очень вкусный шмот. В общем я не знаю что еще рассказать об данной игрушке. ИМХО: Для тех кто любит аниме и просто аниме графику - игра будит вполне приятной чтобы скоротать время,задротам тоже найдется чем скоротать время.Барыги тоже найдут свое напровление. Вердикт:Не плохой клон рагнарока и немного линейки. Оценка: 8\10 Оффициальный русский сайт:http://iris.mail.ru/ http://iris.gpotato.com/ - евро офф Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 17.11.2010 в 22:31. |
17.11.2010, 17:58 | #2 |
|
Re: Iris Online Mail fail START!
Простая зато прикольная игруха, возможно сыграну.
|
17.11.2010, 18:03 | #3 |
Унылое говно, для анимешников что надо!
|
|
17.11.2010, 18:05 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
17.11.2010, 18:07 | #5 |
|
Нехуевое дерьмо!
|
17.11.2010, 18:07 | #6 |
Какакя то очередная пародия на Play for fun
|
|
17.11.2010, 18:10 | #7 |
|
Дизя,акаунт мне запили,БЫСТРА1!!!1111
|
17.11.2010, 18:11 | #8 |
|
Play 4 fun я уже давно игр не видал... в основном Play 4 and no more
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:10 ---------- к сожалению из 3-х зареганых майлов,акк пришел только на 1... |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Костя (17.11.2010) |
17.11.2010, 18:13 | #9 |
|
|
|
Метки |
нет |