![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Самый ахуетельный телефон
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (17.11.2011) |
![]() |
#72 |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:08 ---------- я в школе троих таким телефоном убил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
#76 |
![]() |
![]()
Если брать, то брать Планшетник Ipad за 30 к, а брать телефон который чуть помощнее обычных почти за такие же деньги это бред.
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
я хочу купить телефон себе. Помниш как раньше были такие огромные трупки от которых моск закпипал после 40 минут общения
---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- ![]() ---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- вот такой хочу купить и летом с пасанами на плотинку с ним гулять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Преувеличили, просто моторолка кирпич, костюм адидас, барсетка подмышкой и кепос пацанский.
Набор реального пасана. Кстати на ebay продают целую коллекцию Последний раз редактировалось [DuR]noI; 17.11.2011 в 12:34. |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
А вот этОт телефончик стоит как последний смартвон нокия даже если б.у кто незнает она стоит в мерсах!И у нее есть много плюсов она ловит антену там где айфон или самунг наибуреный сосет!и заряд батарейки просто заибись!
![]() а в остальном ХУЙНЯ! Но дело в том что таких оригиналов уже нЭт ![]() Так что если найдете такой телефон финский то покупайте! ![]()