![]() |
#651 |
![]() |
![]()
Винчестер, помоги плиз ник VLADSTERS
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Will Rock (16.11.2011), Дмитрий Зацепин (17.11.2011) |
![]() |
#652 |
![]() |
![]()
Честнооооо пиздец какой облом тренировались с составом 1.5 месяца и тут нах у меня бан хааааааррррррроооооооошшш шшшшшшш инова вы бест!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() без бана никак,сори ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]() |
![]()
Quote:
Originally Posted by Spb*HuGG1еS View Post Честнооооо пиздец какой облом тренировались с составом 1.5 месяца и тут нах у меня бан хааааааррррррроооооооошшш шшшшшшш инова вы бест!!!!!!! емаус читобляди без бана никак,сори __________________ Quote: Originally Posted by ~DailyDozeN~ View Post Устами Балона глаголит истина... (с) ответиш балон? после кубка еще попа болит даааааа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
![]() |
![]()
Фрост хуйня,школоту с гладов нахуй,ден няша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
![]() |
![]()
Всех банят хз как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
хозяин шилла
|
![]()
Радуйтесь, что вас забанили. Лично я, хочу чтоб мне бан дали, тогда я точно в эту хуйню не зайду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Миша читоблядь==>> в клане читоблядь ==>> клан читоблядей ![]() ![]() я ваще в первый раз не в серьез написал,а теперь в серьез, лососни хуйца ![]() ---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SpeakSilence (17.11.2011) |
![]() |
#659 |
![]() |
![]()
А хули я захожу в рв и у меня плез вайт??????????? заебало уже на мастерах не поиграть,с нубами тож самое + читеры! Иннова и фрост говно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |