![]() |
#41 |
чО тут надо писать?
|
![]()
да на вкус и цвет все телефоны разные)просто ай фон какой то грубый и не вкусный
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
ой да ладно поэтому мама и подарила тебе сименс с35 ?
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Орех если незнал то айфон кстати поддерживает майл.ру игры если незнал Puffin есть браузер он все открывает даже видео которое непоказывает!
Бурундучек для тебя: Короч задача непростая. Вот этот фильм. На моменте 44 минуты 55 секунд начинается песня название которой хотелось бы узнать. Нашел на другом сайте санудтреки, их там 12 было, скачал. Там этой песни не было. Это твой пост! Так вот есть такая программа на йфон Shazam называется зайди в ту тему я там написал для чего она нужна! Еще один плюс айфона ![]() http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19997
#45 |
чО тут надо писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Все делается через iTunes...Музыку на халяву качай ввиде подкастов через приложение iTunes,которое на телефоне...
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
у меня Nokia 5530 и эта программа установлена по умолчанию, так хули ты выебываешься я не понял? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
ТС,если че на Айфоне нет флэшки...
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- мы разобрались уже у него киатйский афон ![]() |
|
![]() |
![]() |