![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Люди я реально говорю и полностью отрицаю, что я качаю посещения!
Я не качаю никому, и мне уже вынесли мозг этим всем! Почему вы идете за всеми, один мудень сказал, все подхватили. Меня уже достало оправдываться. Я не качаю посещения!!! Даю слова глада! Сообственно к главному переходим!. Два дня назад, у меня начали качаться посещения, в один момент мне кто-то написал: Посмотри 8 к посещений, качер. Я проверил и у меня было такое лицо: ![]() 1. Это какой-то ублюдок всем качает (предположительно Glax или DDoS_!) 2. Это хакерская атакЭ форума ![]() 3. Это я. Да я заметил, что когда я захожу на чьи-то страницы, то у них как и меня качаются посещения! Может я уже помешан, на этом, потому что за 1 день мне вынесли мозг допросами, и бутылка Баллантайс не помогла. Возможна у меня на компьютере какое либо ПО, но проверял антивирусами, ничего. Короче на меня тут гонят, что мол это я всем накручиваю, но в последнее время у меня подозрения на DDoS_!'a. Он меня само поливает поносом, и часто заходит на страницу. Вообщем, пасаны сорри, что я агрился на вас, мол: я блять не качаю посты уеба. Просто я был на грани срыва, меня так выбесили, этими неоправданными утверждениями, что я даже в какой-то момент, верил что я сам все делал. Мне хочется узнать, кто это делает. И что за выродок, хочет всех подставить, и чесать яйца за просмотром войны, между пользователями. и еще раз повторяю: Я НЕ КАЧАЮ ПОСЕЩЕНИЯ!!! (сорри за Caps) Всем спасибо, что прочитали много букафф) Просьба не поливать сильно.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
За 3 пункт спасибо, посмеялся от души.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
A mne kak to pohui na tvoi posesheniay,tolku to ot nih