![]() |
#671 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() Щас распадается,из-за того что кл забил гвоздь на пб. ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- Хотя я еще помню 2 Галочнного Паху Зенитовца,с Дмг и Вх палился,плагиат? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- ПыСы, метка про Света, улыбает. Пиар. Пиар хорош даже черный. Тока что то слишком слабовато. не впечатлило.
![]() |
![]() |
#673 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (14.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SvetaSP (14.11.2011) |
![]() |
#674 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Владимирович (14.11.2011), SvetaSP (14.11.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SvetaSP (14.11.2011), Дмитрий Владимирович (14.11.2011) |
![]() |
#675 | |
хуй хуй
|
![]() Цитата:
![]() это много людей видело так что отсасывайте ноунеймы
![]() |
![]() |
#676 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Отсасывать ты будешь у моих бойцов. Без пруфов, твоя речь не обоснована и пустое место. Точно так-же, как и весь твой клан, на который есть масса доказательств. На моих бойцов нет ни жалоб обоснованных, ни доказательств, потому что мои бойцы взрослые и честные игроки. Так что соси хуй, и не психуй, дятел. ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (15.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (15.11.2011) |
![]() |
#677 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (15.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SvetaSP (15.11.2011) |
![]() |
#678 |
^^
|
![]()
кто такой винчестер?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
![]() |
![]()
энергонезависимое, перезаписываемое компьютерное запоминающее устройство. Является основным накопителем данных практически во всех современных компьютерах.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (15.11.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | elMaxsimus (15.11.2011), SvetaSP (15.11.2011) |
![]() |
#680 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |