![]() |
#1 |
smell the ashes
|
![]()
Новость не моя, взял отсюда - http://minecraft-game.ru/social/blog...craft/387.html
![]() Итак в этом посте покажу несколько скриншотов мебели которыми вы сможете украсить свой дом (Читайте полную версию). Итак ну, что же начнем, над рисунком написанно, что это если вы не поймете.. Тумбочка Тумбочку можно размещать как сверху так и снизу. ![]() Шкаф В самом деле не очень похоже на шкаф, но всеже. ![]() Спальная кровать Под краватью находится стол, за которым можно поиграть в карты, а сама кровать находится немного выше. ![]() Лежаки Ах как хорошо позагарать на солнце. ![]() Шкаф с тумбочкой Мутант который получился в результати скрещивания тумбочки и шкафа. ![]() Лавка со столом Лавка со столом которой можно поставить на улице и поесть на природе. ![]() Диван Думаю здесь объяснений не нужно. ![]() Фонарь А также думаю многие из вас видели, что то похожое на серверах, ФОНАРИ! Которые крепятся к забору. ![]()
» www.app-gadgets.ru - Гаджеты Apple iPhone, iPad, iPod » www.office-faq.ru - Текстовые редакторы, электронные документы и редактирование текста Последний раз редактировалось RAWLEX; 13.03.2012 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |