Сообщение от SvetaSP
Я не стану с тобой спорить, ибо это бесполезно. Скажу лишь одно, мне 23 года, моему лучшему, первому другу 22 года. Наши отцы давнооо дружат. И мы с ним так сказать росли с детства. У нас именно ДРУЖБА. Крепкая дружба. Ему в душу насрет какая нить девка, я узнаю, вырву ей к хуям все волосенки. меня обидит парень какой нибудь, его глаза кровью наливаются. он готов убивать. Он уже 5 лет живет с девушкой, у меня есть парень. мы крепко дружим, уже долгие, долгие годы. Мы можем 2 месяца не видеться, а когда увидимся, возьмем бутылочку винца, и можем сутик просидеть у меня на втором этаже и не затыкаться ни на минуту. Просто понимаешь, люди разные. Мы можем упиться в салат, я могу разрыдаться на его плече, миы можем уснуть в одной кровати, повернувшись друг к другу жопой и спать, а на утро парой ходить с больной головой. на нас смотрят друзья наши общие, на нашу дружбу, и многие не верят, что между нами крепкая дружба. А между нами действительно крепкая дружба. Когда он был в больнице, на грани жизни и смерти, я была полностью уверена, что если его не станет, не будет и меня. Когда ему там в больнице нужно было переливание крови, я готова была отдать ему половину своей. Так что щас можно сказать мы кровные братишка и сестренка)) Таких друзей как он, не бывает. Мне безумно повезло с другом)
Так что Виталь дружба есть. По крайней мере у нас. Он как парень не в моем вкусе. Я как девушка не в его. Мой парень полная противоположность ему, его девушка полная противоположность мне.
Я знаю, что могу рассказать ему все что угодно, он молча выслушает, скажет "Дааааа Света, нихуя ты..." Он знает обо мне даже самое худшее, но все равно не осудит.
|