|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#71 |
![]() |
![]()
ояебуууу. на кол их!
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
#73 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Отличный показатель ума.
З.Ы.А при использовании стороннего ПО вы,видимо,реализуете свой комплекс разрушения,который обычно прекращатся у детей,начинающих посещать школу.
![]() |
![]() |
#75 |
\o
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
развели разговорчик...Не, я конечно в некоторых моментах поржал, но почему-то удивило что он не хост и именно его винят, хотя он хардо палился...зато я поржал читая с 1 листа
![]()
#78 |
![]() |
![]()
Школяр ты однако, судя п последней фразе(если чо извини). Да и тема старая, не особо по ней суди.
#79 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что Вам как и любому отбросу общества приходится тяжело, выслушивая много неприятных и оскорбительных слов в свой адрес. Я также понимаю, что Ваша ущербность и психические травмы детства так не дают Вам покоя, и Вы ощущаете себя не таким как все.Но все же Ваша мама должна была научить Вас, что обманывать людей - плохо. И в этом нет Вашей вины, что Вы нагло обманываете людей и очень странно, что они на Вас за это злятся. Во всем виновато плохое воспитание и недостаток ласки, которые и привели к развитию чрезмерной агрессивности у ребенка. Знайте, что в наше время все лечится, и я Вам настоятельно рекомендую обратиться за психологической помощью прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. Желаю Вам всего наилучшего, светлой дороги на Вашем извилистом жизненном пути. И вспоминайте эти слова каждый раз перед тем, как лечь спать, быть может утром Вы проснетесь нормальным человеком. Удачи Вам. Доброжелатель
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TRE103 (12.11.2010) |
![]() |
#80 |
Granado Espada
|
![]()
Сомневаюсь что-то...
|
![]() |
![]() |
Метки |
2 дружных гея, данила не чит, данила-говножуй, данила-хуеед, клан европа полная (_)_), криворукие, нубочиты, европа |