![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пишу под первым впечатлением от игры
Она охуенна!с блэк опсом не идет в сравнении.Торомзов никаких абослютно при средних настройках графики и моим слабым железом меня это поразило.Прошел пока что только 1 миссию и я вам скажу игра сохранила свою динамчиность,голову правда не так сильно кружит при движении как в Black Ops`е. Игру брать стоит однозначно,озвучка тоже доставляет.если в бо было все сыровато и недоработано,то на этот раз разрабы сделали все на высшем уровне постарались на славу. ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MuRz (09.11.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Мне тоже мв 3 понравилась.Завтра постараюсь компанию закончить и за мультиплеер возьмусь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
У меня еле качает ;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
с михаелем ща нагинали пиндосов в сети)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Говорят кал. Хз после бо в который я поиграл денёк больше не охото покупать код.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Мамина умничка
|
![]()
Лично мне эта хуета не понравилась, начнем конечно с графики, после БФ3 кажется каким-то тетрисом, пошла на максимальных, с х4 сглажеванием и прочей херней, не глючила, но за ~3ч игры жутко надоела. Конечно же сюжет, плохие русские опять нагибают весь мир раком и конечно же кроме какого-то американского сержанта хуй кто спасет мир. Отдельная тема это оружие, какая блядь между ними разница?! Что мка, что ак, стреляют одинаково, хотя какой стреляют, там ни отдача не разброса, короче не хватает этой игре чего-то. Для меня она скучна.
Так 6/10.
Пользователь сказал cпасибо: | CeH9 (09.11.2011) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
![]() |