Как нас обманывают или как Фауст покинул пб — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 13:11   #11
Лилия
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Шаурма
Во имя Глада! Мужицкие победы

Отправить сообщение для Лилия с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как нас обманывают или как Фауст покинул пб

Цитата:
Сообщение от fegase Посмотреть сообщение
Но все же с чего его решение такое резкое?
бывают же в жизни такие периоды, когда все просто заепало и ничего не хочется.
если уж так интересно, что именно случилось, то пиши ему в лс. не стоит здесь обсуждать, гадать: а почему, а зачем...

Лилия вне форума  
Старый 10.11.2010, 13:18   #12
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
бывают же в жизни такие периоды, когда все просто заепало и ничего не хочется.
если уж так интересно, что именно случилось, то пиши ему в лс. не стоит здесь обсуждать, гадать: а почему, а зачем...
Логично.
Ближе к теме 03:18 Point Blank Vs. Call of Duty 4: Modern Warfare, действительно разумнее купить игру за 500 рублей, чем покупать быструю перезарядку каждые 3 месяца, при том, что в сериях игр Call of Duty ''Перк перезарядка абсолютно бесплатная'' . Правда тут борятся два чувства, скорее игровой движок перешел на другой уровень, где все решают деньги.
Как говорил какой-то пользователь глада, ''игра требующая денег в игру, никогда не станет киберсортивной''.
Выигрывает та игра - в которой все равны.
fegase вне форума  
Старый 10.11.2010, 13:30   #13
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Я не знаю откуда столько ненависти к ПБ, что приходится писать совершенно не очевидные вещи:
Потом раскося ХАлакост (Правда на сколько всё серьёзно хз). - это был двудневный эмо мод и ултиматум на счет очей, потом все вернулись. При этом Халакост по дефолту расколоться не может, он собран из друзей а не левых по набору.
Глад вроде тоже живёт не тужит. Хотя опять же без Карика они превратятся обратно в скромное комьюнити... Скорее всего. - мы давно перестали полностью зависеть, это можно понять по тому, что я к примеру никаких анонсов на 4гейме, не делал, с обзорами тож временил, а постоянно создающиеся темы по разным играм, говорят что народ тут не тока пбшный.

Ну и я не знаю как можно писать такое вообще все что в его дневнике, без приписки "сугубо личное мнение" человек совершенно не знает ни ситуаций ни проблем, уж не в обиду сказано, но это так
Анюта (10.11.2010), reckful (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 14:30   #14
NeverHood
Игрок Онлайн игр

После прочтения, так и вижу картину: Фауст слезно рыдает в розовую подушку с оборками, и записывает свои мысли в не менее розовый дневник. с замочком.
По мне так лажа ваш ПБ. Ну как лажа. Первые месяц игры, с самого начала ОБТ игрушка очень понравилась. Т.к. пришлась она на период когда кс, что сурс что 1.6. заебала конкретно. Потом кто-то притаранил мне диск с калом of duty => забил на пб.
Потом вдруг вспомнил о ней, установил снова, у взору моему открылась чума, раскинувшая свои когтистые лапы на все сервера, поглатившая все кмонаты и подчинившая разум игроков... В древних писаниях силу эту темную именовали "Донатом".
Ну, донат и до этого был, но теперь он крепко встал на все 8 щупалец и начал подгибать под себя баланс. "Ну донат, ну и хер с ним не впервой",- подумал я и закупился донатскими плюшками.
Ладно суть да дело с грехом с донатом пополам играл, но... последней каплей стало введение доната на хп. Эт аще оо. Скоро видимо свитки воскрешения введут.
Да и отдельно поржал над тем что было сказано на соревнованиях донатом каждый игрок будет обеспечивать себя сам.
Я конечно не убер-супер-кибер спортсмен но помне так это полный пздц.Саркисян

для троллей
Старый 10.11.2010, 14:57   #15
Dr.Fau5t
Anime

Привет ребят. Не думал, что мой скромный днев станет причиной для обсуждения (я вроде даже индексацию в поисковики отключил), но раз уж такое случилось, отпишусь и я что ли :)

@фегасе, такое "резкое" решение я принял в сравнении. Я поиграл в несколько аналогичных проектов, которые мне посоветовали, и понял, что здесь не так. Плюс, собрал некоторую информацию касательно механики йа_куба и сделал выводы.
А такой тон, я выбрал, потому что мне обидно за вас, ребят. Честно. Много моих друзей играющих хорошо во многих шутерах, мне жалуются на счёт пб. Лишь потому что им не везёт. Меня это расстраивает :( Как ты сам написал "Выигрывает та игра - в которой все равны.". Я тоже считаю, что должно быть так.

Лиля, конечно преувеличивает, я никогда не тащил. Я вообще в шутеры играть не умею :) Я тока в Мортал Комбат Ультиматум за Кабала всех порву и всё :)

@Денис, я соглашусь касательно своей неосведомлённости. Просветите же меня! Но всё-таки это мой днев :) Уж в своём дневе-то я могу высказать свои мысли? А про тёрки в Халакостах (и прочее), я прочитал на вашем же форуме, и естественно переживал. Потому что итак всё кругом сыплется.. Вот и написал свои мысли.

@Миха, всего навсего мой любимый цвет - сиреневый (точнее цвет весенней сакуры) :Р

И в заключении хотелось бы добавить, не важно кибер-спортсмен ты или обычный фарш. Любая игра должна приносить радость, а радость игра приносит лишь тогда, когда именно ты управляешь ею. И не важно хорошо или плохо, важно, что это ты, а не какая-то случайность.

Всем всяческих удач во всех играх :) А так же слушайте Лилю, она говорит верно)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NeverHood (10.11.2010), xardsed (11.11.2010)
Старый 10.11.2010, 15:14   #16
HellSn1peR*
Battlefield: Bad Company 2

PB - дерьмо . сыграя в Батлу , ещё раз убедился что это дерьмо.
в начале ещё было что-то , но потом ... пизда.
было такое дело , нашел на одном сервере парниш ( опасных ) , там говорили ... потом спросили где играл , ну я бля без раздумий сказал в пб , они посмеялись xD
HellSn1peR* вне форума  
Старый 10.11.2010, 15:47   #17
fegase
Участник форума

Прежде чем я напишу свой пост в этой теме, я хотел извинится перед самим Фаустом.
Прошу прощения, за то что начал разлагать твои мысли, по поводу проекта, на общие обсуждение.
Все же из двух дневного обсуждения стоит ли оставаться в проекте, либо продолжать мучиться днями и ночами великим КР'ом, сделал сущие выводы.
Возможно я не покину пб т.к считаю, что в скором времени комнания нцсофт, инова, решут проблему: с багами, читерами, с не понятно стреляющим оружием о.О, купонами и т.д.
И отдельное спасибо фаусту, за то , что просветил в истину этой корейской поеботы, я впринцепе подозревал, что тут есть какой то подвох, но конкретнее открыл его фауст. Спасибо.
p.s Сейчас уже индекации нету.
pp.s Не много от темы
причина ухода карика
http://img836.imageshack.us/img836/4556/screnh.jpg

Последний раз редактировалось fegase; 10.11.2010 в 15:50.
fegase вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dr.Fau5t (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 16:00   #18
Dr.Fau5t
Anime

Цитата:
Прежде чем я напишу свой пост в этой теме, я хотел извинится перед самим Фаустом.
Да полно извиняться-то. :) Не за что.

Вот только не "разлагать" (разлагаются трупы обычноlol), а "разглашать", видимо :)

Последний раз редактировалось Dr.Fau5t; 10.11.2010 в 16:03.
Dr.Fau5t вне форума  
Старый 10.11.2010, 16:02   #19
Лилия
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Шаурма
Во имя Глада! Мужицкие победы

Отправить сообщение для Лилия с помощью Skype™

Цитата:
pp.s Не много от темы
причина ухода карика
http://img836.imageshack.us/img836/4556/screnh.jpg
это не по-мужски, так только бабки во дворе могут сплетничать. стыдно должно быть тебе, что выложил это. ай яй...

Лилия вне форума  
Старый 10.11.2010, 16:06   #20
sL*Stone
Участник форума

Фауст красавчик правильно говорит, ПБ это лажа , продал акк в пб , играю нет нет в БК2 , и все устраивает .ПБ - это ЛЮКС , ДЦ , купон на хп , брони , дамаг и ОБМОТКА.
sL*Stone вне форума  
Закрытая тема