10.11.2010, 13:11 | #11 |
Re: Как нас обманывают или как Фауст покинул пб
бывают же в жизни такие периоды, когда все просто заепало и ничего не хочется.
если уж так интересно, что именно случилось, то пиши ему в лс. не стоит здесь обсуждать, гадать: а почему, а зачем... |
|
10.11.2010, 13:18 | #12 | |
|
Цитата:
Ближе к теме 03:18 Point Blank Vs. Call of Duty 4: Modern Warfare, действительно разумнее купить игру за 500 рублей, чем покупать быструю перезарядку каждые 3 месяца, при том, что в сериях игр Call of Duty ''Перк перезарядка абсолютно бесплатная'' . Правда тут борятся два чувства, скорее игровой движок перешел на другой уровень, где все решают деньги. Как говорил какой-то пользователь глада, ''игра требующая денег в игру, никогда не станет киберсортивной''. Выигрывает та игра - в которой все равны. |
|
10.11.2010, 13:30 | #13 |
Я не знаю откуда столько ненависти к ПБ, что приходится писать совершенно не очевидные вещи:
Потом раскося ХАлакост (Правда на сколько всё серьёзно хз). - это был двудневный эмо мод и ултиматум на счет очей, потом все вернулись. При этом Халакост по дефолту расколоться не может, он собран из друзей а не левых по набору. Глад вроде тоже живёт не тужит. Хотя опять же без Карика они превратятся обратно в скромное комьюнити... Скорее всего. - мы давно перестали полностью зависеть, это можно понять по тому, что я к примеру никаких анонсов на 4гейме, не делал, с обзорами тож временил, а постоянно создающиеся темы по разным играм, говорят что народ тут не тока пбшный. Ну и я не знаю как можно писать такое вообще все что в его дневнике, без приписки "сугубо личное мнение" человек совершенно не знает ни ситуаций ни проблем, уж не в обиду сказано, но это так
10.11.2010, 14:30 | #14 |
|
После прочтения, так и вижу картину: Фауст слезно рыдает в розовую подушку с оборками, и записывает свои мысли в не менее розовый дневник. с замочком.
По мне так лажа ваш ПБ. Ну как лажа. Первые месяц игры, с самого начала ОБТ игрушка очень понравилась. Т.к. пришлась она на период когда кс, что сурс что 1.6. заебала конкретно. Потом кто-то притаранил мне диск с калом of duty => забил на пб. Потом вдруг вспомнил о ней, установил снова, у взору моему открылась чума, раскинувшая свои когтистые лапы на все сервера, поглатившая все кмонаты и подчинившая разум игроков... В древних писаниях силу эту темную именовали "Донатом". Ну, донат и до этого был, но теперь он крепко встал на все 8 щупалец и начал подгибать под себя баланс. "Ну донат, ну и хер с ним не впервой",- подумал я и закупился донатскими плюшками. Ладно суть да дело с грехом с донатом пополам играл, но... последней каплей стало введение доната на хп. Эт аще оо. Скоро видимо свитки воскрешения введут. Да и отдельно поржал над тем что было сказано на соревнованиях донатом каждый игрок будет обеспечивать себя сам. Я конечно не убер-супер-кибер спортсмен но помне так это полный пздц.Саркисян
10.11.2010, 14:57 | #15 |
|
Привет ребят. Не думал, что мой скромный днев станет причиной для обсуждения (я вроде даже индексацию в поисковики отключил), но раз уж такое случилось, отпишусь и я что ли :)
@фегасе, такое "резкое" решение я принял в сравнении. Я поиграл в несколько аналогичных проектов, которые мне посоветовали, и понял, что здесь не так. Плюс, собрал некоторую информацию касательно механики йа_куба и сделал выводы. А такой тон, я выбрал, потому что мне обидно за вас, ребят. Честно. Много моих друзей играющих хорошо во многих шутерах, мне жалуются на счёт пб. Лишь потому что им не везёт. Меня это расстраивает :( Как ты сам написал "Выигрывает та игра - в которой все равны.". Я тоже считаю, что должно быть так. Лиля, конечно преувеличивает, я никогда не тащил. Я вообще в шутеры играть не умею :) Я тока в Мортал Комбат Ультиматум за Кабала всех порву и всё :) @Денис, я соглашусь касательно своей неосведомлённости. Просветите же меня! Но всё-таки это мой днев :) Уж в своём дневе-то я могу высказать свои мысли? А про тёрки в Халакостах (и прочее), я прочитал на вашем же форуме, и естественно переживал. Потому что итак всё кругом сыплется.. Вот и написал свои мысли. @Миха, всего навсего мой любимый цвет - сиреневый (точнее цвет весенней сакуры) :Р _________________ И в заключении хотелось бы добавить, не важно кибер-спортсмен ты или обычный фарш. Любая игра должна приносить радость, а радость игра приносит лишь тогда, когда именно ты управляешь ею. И не важно хорошо или плохо, важно, что это ты, а не какая-то случайность. Всем всяческих удач во всех играх :) А так же слушайте Лилю, она говорит верно)
10.11.2010, 15:14 | #16 |
|
PB - дерьмо . сыграя в Батлу , ещё раз убедился что это дерьмо.
в начале ещё было что-то , но потом ... пизда. было такое дело , нашел на одном сервере парниш ( опасных ) , там говорили ... потом спросили где играл , ну я бля без раздумий сказал в пб , они посмеялись xD |
10.11.2010, 15:47 | #17 |
|
Прежде чем я напишу свой пост в этой теме, я хотел извинится перед самим Фаустом.
Прошу прощения, за то что начал разлагать твои мысли, по поводу проекта, на общие обсуждение. Все же из двух дневного обсуждения стоит ли оставаться в проекте, либо продолжать мучиться днями и ночами великим КР'ом, сделал сущие выводы. Возможно я не покину пб т.к считаю, что в скором времени комнания нцсофт, инова, решут проблему: с багами, читерами, с не понятно стреляющим оружием о.О, купонами и т.д. И отдельное спасибо фаусту, за то , что просветил в истину этой корейской поеботы, я впринцепе подозревал, что тут есть какой то подвох, но конкретнее открыл его фауст. Спасибо. p.s Сейчас уже индекации нету. pp.s Не много от темы причина ухода карика http://img836.imageshack.us/img836/4556/screnh.jpg Последний раз редактировалось fegase; 10.11.2010 в 15:50. |
Пользователь сказал cпасибо: | Dr.Fau5t (10.11.2010) |
10.11.2010, 16:00 | #18 | |
|
Цитата:
Вот только не "разлагать" (разлагаются трупы обычноlol), а "разглашать", видимо :)
1/2 Weekly Tournament! Последний раз редактировалось Dr.Fau5t; 10.11.2010 в 16:03. |
|
10.11.2010, 16:02 | #19 | |
Цитата:
|
||
10.11.2010, 16:06 | #20 |
|
Фауст красавчик правильно говорит, ПБ это лажа , продал акк в пб , играю нет нет в БК2 , и все устраивает .ПБ - это ЛЮКС , ДЦ , купон на хп , брони , дамаг и ОБМОТКА.
|