Re: Немного о Modern Warfare 3.
Я вот , что вам скажу Battlefield 3 - как нам обешали будет игра нового поколения , со невзебенным движком реализацией солдат и прочее , глобальные баталии...Да... Когда я прошёл компанию ошушения были хуже не куда , за главных героев не сколько не переживаеш , они пытались сделать такую картину , но я ёё не увидел + было обсалутное палигиатсвто Call of Duty BO как вы помните там Главный герой тоже сидит на допросе и емму задают разные вопросы на которые он отвечает и идёт рассказ и в виде рассказа сама игра) Моё мнение о движке что реализация движка была только в кампании там они реально зарежали в танк орудия , прятались за укрытиями боясь вылезти , но когда ты заходиш в мультилпеер вся это хорошая картинка проподает , ты просто садишся в танк , не открывая люк и прочее , по тебе палят из печенега (пилимёта) а солдат даже не боиться бежит как резанный , где вашаа реализация E.A.? которую нам так обешали , а вот хз... Смысла высказывать что-то в MW3 не было смысла они уже взяли свою корону в шутерах и уже выйграли по пред заказам , отполировали свой движок до золотого состояния + мне гараздо больше нравиться как ведут себя герои в серии калл оф дьюти тот же Гост , Прайс , Резнов и прочее в калл оф дьюти есть довольно современная и яркая картина от которой вас охватывает восторг.