![]() |
#31 |
OWNED!11!1!
|
![]()
репак на 4 гига мне запилил!!!1!Быстро блеадь!!11!
З.Ы даже на самых мощьных компах игра тормазит фпс 0-5 при самых малых настройках графики, оптимизация полное говно. Каму нада найдут инфу на фан сайте кода. Это пишут ма ![]() Последний раз редактировалось NapasTachevoz; 09.11.2010 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН "Na raione Gladpwnz.ru"
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fegase (09.11.2010), HellSn1peR* (09.11.2010) |
![]() |
#33 |
Romavvka
|
![]()
хз покупать или нет...
![]() |
#34 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Короче почитал, все ноют что лаги, но это понятное дело серваки перегружены будут дня 2-3 по умолчанию. А то что многие жалуются что игра не запускается или тормоза в сингле, то часть пишет что с новыми дровами все отлично идет, некоторые что оптимизация плохая и что надо ждать патча.
Так что игру стоит покупать, опять таки либо дрова старые либо вечерком патч сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
на обеде чуть побегал, да пинг пздц полный, но думаю из-за перегрузки, на нашем сервере вроде норм, но народу не дождался нужное количество, приду вечерком посмотрим. уже тащусь от стандартного дробовика
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
сингл даже не смотрел, в мультиплеер с добером бегали, я думаю для 1 дня нормально, сама игра не тормозит, а вот лаги немного наблюдаются, хотя сервер пишет что пинг у меня 150, а это для моего мухосранска идеально, т.к. в среднем с Москвой 200...
P.S. а дробыч реально крут и красив :) P.P.S а кто ноет на оптимизацию, никто на ваших динозавров игру оптимизировать не будет.... ![]() В общем как релизную версию ставлю 4 из 5, думаю в будущем будет 5 из 5, т.к. потенциал большой и надо патчить...
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 09.11.2010 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
сомневаюсь что оптимизировать игру не будут, друг комп недавно купил, у него мощности на 5 лет вперед хватит, а Black ops тормозит, так что радуйся что у тебя не тормозит, а про оптимизацию не тебе судить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
купил комп недавно, видуха правда уже староватая 9800gx2 , но игра летает нормально на максимуме...
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Счас схожу в магаз куплю, и предлагаю вечерком побегать на раионе :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |