Срыв покров Клан eXpresS — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 10:39   #11
[RnB] Spurs9
OWNED!11!1!

По умолчанию Re: Срыв покров:Клан eXpresS

Цитата:
Сообщение от Stayer567 Посмотреть сообщение
Это криворукая хуита просто расплакался и обиделся именно на МЕНЯ, что я его в каждой темке тролил и теперь пытается из моего клана сделать читоблядских уродов, которые каждое кв могут сыграть под видео (практически что всегда и делаем) и сказать, что мы вх замазываем в пэинте, фпс накручиваем в обратную сторону, все макросы делаем беспалевными и прочая хуита...Логика ебанатского хуиплёта, который на каждом скрине лично спалился с читами (рожает же пизда таких долбаёбов).
слышь долбоеб хули ты педалишь.кто ло ляпнул про меня и домино а ты сразу возбухла и давай переводить стрелки на эту тему.Я на 4 геях уже писал что у вас в клане более 4 месяцев играет тип с мазаем,и в скайпе доказал это твоему соклану майку...Кто такой шахид я в душе не ебу,и на форуме с ним не общался,и обосновал я за другово человека...хаа кстати че я заметил только сейчас,когда я написал что у вас есть мазаевец шихад видимо подсел на очко и тоже добавился ко мне в скайп
[25.10.2011 2202] FastFlow: FastFlow отправил контактные данные Shakiz.
[25.10.2011 2224] FastFlow: что интересует?
скрин этого делать лень.видимо он подсел на очко что это речь о нем. Получается у вас в говноклане сразу 2 мазая.Потому что я говорил за другово человека.Я говорил что вы ВХ замазываете?я чето писал про макросы или фпс?НЕТ вот ты и пи3дабол
как бы мне похуй и я не отрицаю что в свое время я читерил,но чужих косяков я на себя брать не планирую.мне пох- кому че не нравиться,это кмпьетерная игра и в ней я никому ниче не должен.
ну для примера к твоим словам: я не буду вдаваться в подробности,но тот самый дом "тащил" 1ый раунд vs 3G 12-5 и ты увидев видос хуй докапаешься...и 3Г даже не просили от него видео,хотя он(щас уже поХ,он не отрицает)играл с мазаем,и автошотом, -отдача и чето там еще....а на сколько я знаю историю просто его сокланы мудаки и не появились вовремя...тупо дело случая что они не пришли и его клан не прошел дальше

Вот что я сказал тебе в скайпе дичь.Кому не понятно-суть о том,что домино на ВЦГ играл с мазаем под запись,и хуй бы его кто спалил,так что то,что вы пишите видео-не аргумент нихуя.
Я еще раз повторюсь,я МАЙКУ в скайпе пояснил и подробно расскал что у вас есть МАЗАЙ,вот и все...

Ну че хуесос догадываешься чей скайп я там замазал,или тебе еще скринов сделать?ИЛИ может экран записать? я ведь майку показывал экран,только я тогда не вспомнил что были еще конференции мазаевцев.время- середина июня. ЧЕ бобер и дальще будешь педалить?
ИЛИ он не ваш соклан и не висит в составе уже хуй знает сколько? или это все фотошоп?

Последний раз редактировалось Spurs9; 31.10.2011 в 10:43.
Spurs9 вне форума  

Метки
pipiska уебан, pipiska ущерб, пиписка сосет жирный хуй, сэмпи ахуенен!