![]() |
#8201 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8202 | |
![]() |
![]() Цитата:
т.е. на чистый я поставить не смогу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8203 |
mR*Winchester
|
![]()
Я не понимаю как можно грейвсом сосать против тимо, просто не помнимаю, не могу я играть с тупыи рандомами, не могу, была норм тима, чувак из той ливанул, и ебать меня перебросила в гавно тиму, за нас 4 пасана в скинах, ебать ну если скины то и опыт есть, в итоге джангл идет картус, не разу не гангая за 20 минут, грейвс сосет 0-3 на боте, у меня 0-0 на тарике, и он орет НАЙС ТАРИК НАЙС, как он лезит 1 на 2 и я его не могу спасти, окда, в итоге я во вспем виноват
---------- Post added at 04:45 ---------- Previous post was at 04:09 ---------- ад керри стою с кем? с ап соной, которая берет фарм пытается точнее, просто шииик, в конце в итогееее у меня 3-5 у нее 10-7 у вуконга на топе 1-7, просто классно ---------- Post added at 04:50 ---------- Previous post was at 04:45 ---------- приду с универа запилю новость о механике Дракончика, кна первый взгляд очень интересный герой |
![]() |
![]() |
![]() |
#8204 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 27.10.2011 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8205 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8206 |
HAHAAA
|
![]()
Что делать,если твоя тима тупые уебаны,дофидившие бранда до 8-1 и плачущие в чат,а ты ахуенный грейвс стоящий на лайне с шако.
![]() |
#8207 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8208 |
HAHAAA
|
![]()
Пикнутый на рандоме зилеан стоял афк всё начало игры,так что да,стоял с таким шако.
![]() |
#8209 |
![]() |
![]()
Пати Фидл за 975 - это и есть тот сюрприз на день рождения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8210 | |
ō_ō
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |