![]() |
#381 |
zzHhh
|
![]()
в этом споре я тебя поддержу,пиздеть на Свету могу только я,остальные отправляются к ебеням.
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SvetaSP (25.10.2011), Дмитрий Владимирович (25.10.2011) |
![]() |
#383 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | ||
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Молодой человек, в армии вас научат уму разуму. ![]() ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- А за тебя никто не заступится. А знаешь почему? Потому что ты лашара.
![]() |
![]() |
#387 |
Davlenie
|
![]()
Интересно, каким образом ты определяешь такие вещи и делаешь выводы на эту тему?
![]() |
#388 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#389 |
Granado Espada
|
![]()
*Зевая*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- ![]() ![]() Содержательно были проведены выходные... ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |