![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Лучшие команды страны 2-ух самых популярных в России командных шутеров- counter strike 1.6 и Point Blank наконец то столкнутся друг с другом лицом к лицу на Игромире 2010.
Что же лучше Windows или Linux, Razer или SteelSeries, counter strike или Point Blank...извечные вопросы, мучающие юные умы по всему миру. И что бы хоть как то понять отношение ксников к пб и наоборот, я излазил кучу форумов, прочитал массу статей, пообщался с фанатами каждой из игр. В кс комьюнити например широко распространено мнение, что в пб играют люди, не сумевшие добиться каких либо успехов в кс, да и донат и скиллы сильно влияют на баланс. Пбшники же в свою очередь утверждают, что старушка кс отжила своё и играть в неё в наше время по меньшей мере глупо. Как же сами forZe ( напомню, что форзы- это топовая российско-украинская команда, занявшая 4 место на чемпионате мира 2009 по версии WCG) относятся к Point Blank'у? Одному из игровых сайтов forZe дали интервью по этому поводу, в котором в целом весьма положительно отзывались о игре: Комментарий Сергея Столярова (forZe | Fox): "Поинтбланк - игра с приятной графикой и очень интересными решениями. Очень нравится система опыта и званий. Выполнение заданий - затягивает на долгие часы в разных режимах игры. Это делает игру разнообразной и интересной. У игры не плохой движок, подводит только "не полноценный" прыжок - в свою очередь влияет на геймплей, да и стрельба на этом фоне становится слишком простой..." Комментарий Алексея Новикова (forZe | HEL1): "За всё время своей игровой практики, мне мало попадалось командных шутеров, которым стоило бы уделить внимание. PointBlank - одна из таких игр. Взяв всё самое лучшее с самых популярных стрелялок, Point Blank вполне заслуженно можно поставить на самые высокие позиции в рейтинге..." Комментарий Руслана Шарифулина (forZe | Dober): "Вполне удобное меню, тоже самое с настройками – все понятно и четко. Настраиваемся, выбираем специализацию героя, и в бой. Подобрать подходящий сервер тоже не проблема..." Поединок будет проходить в рамках Игромир 2010, который, к слову стартует уже завтра. Сначала forZe и AoeXe сразяться друг против друга в counter strike на карте de_dust2. Игра будет длиться 30 раундов (15 за сторону). Затем же, чемпионы WCG Russia 2010 и победители Кубка Посла Кореи сыграют с форзами в Point Blank на деловом центре (который является ничем иным как переделанным даст2 на корейский лад). Играться будут 2 стороны по 7 раундов. Победитель этого эпичного противостояния получит 30к рублей, проигравший же увезёт домой лишь 12к. От себя хочу добавить, что форзы уже играли в пб в рамках отборочных WCG Russia 2010 и с успехом провалили все матчи, а если учесть что от того состава в команде остался лишь 1 человек, то с 99% вероятности могу сказать, что остальные пб ещё даже не запускали, следовательно у AoeXe не должно возникнуть никаких трудностей. Каков же уровень игры в кс Negativ'a&co и смогут ли они взять хотя бы 1 раунд у могучих форзов я могу лишь только догадываться, можно лишь смело утверждать, что им придётся очень и очень нелегко. Последний раз редактировалось CeH9; 09.01.2011 в 18:34. |
![]() |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 6yXLa.net (03.11.2010), A.v.Э (02.11.2010), Ars (03.11.2010), Besia (03.11.2010), DI{rik}MA (03.11.2010), farsh_PWNZ (03.11.2010), IGL (03.11.2010), legobionicle (23.05.2011), lolrul (03.11.2010), Lt.Ricardo (03.11.2010), Maloii (03.11.2010), MihaeL (02.11.2010), MuRz (03.11.2010), No1D_o (03.11.2010), osminog (04.11.2010), qANTIBUSp (03.11.2010), SpyCrab (03.11.2010), TiMuRkA (03.11.2010), Tolk (03.11.2010), viesmann (03.11.2010), Woody (03.11.2010), xxSw1ndLeRxx (03.11.2010), ZadRot (04.11.2010) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | IGL (03.11.2010), Lt.Ricardo (03.11.2010), osminog (04.11.2010), TiMuRkA (03.11.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Пиздец Негативу и Ко на дасте) Ну и Пиздец Форзе на Дц lol
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
I want FZ400
|
![]()
Выиграет АоеХе (ИМХО) так как все выросли на контре, но не все доросли до ПБ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Хотел бы я посмотреть как они лицом столкнутся..
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Желаю победы аоексам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ниче кросфаирщиков затащили чо форзе то не затащить:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]()
Да обычный пиар пб
![]() ![]() Никакой серьезной игры не будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Пусть лучше эти 2 команды затащат на одну карту (не помню как называется) в кроссфаере,которая похожа на ДЦ,которая в свою очередь похожа на ДАст2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Мне интересно как будут играть форзы будут в пб гамать!
У них же нету прокаченых персов или им админы выделят!? ---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- Старкравт и варкравт не отличаются ни чем кроме начинки магазинов!
![]() |
|
Метки |
нет |