![]() |
#111 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() |
![]() Цитата:
а нахуй ходиш ты - вон нахуй с темы! Последний раз редактировалось HP*Dron; 17.10.2011 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
tattoo_ass
|
![]()
Как тебе не стыдно, кто быдло?Тебе за монитором ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ни хуя не видно!Твоя голова полна говна.Таких как ты дополна, речь не обоснована! Судишь по себе ты мальчик.У монитора сидя дома рассуждаешь кто мы,
Мальчик, ты убог... Тебе девушка никогда минет не делала чтоли я не пойму? Или я должна оскорбиться, или обидеться на это? Или что, я вот никак не пойму. Или может ты завидуешь, что я это делаю лучше чем ты? Так ты не отчаивайся, мальчик. И ты научишься. Всему своё время. А теперь милый мой, подбери ка свои сопельки. Возьми со шкафа свою подружку Машку, с которой тыпросыпаешься с 8ого класса, доставай насос. Надувай, и ложись спатеньки. Целую тебя в лобик, солнышко!!! Когда нибудь ты узнаешь все прелести минета. Возможно. Люди деградируют... Минет теперь уже считается чем то ужасным... Кошмар. Куда катится мир...
![]() ![]() Последний раз редактировалось SvetaSP; 18.10.2011 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
tattoo_ass
|
![]()
Никогда не задумывался о том, что никто вообще не застрахован от того. что в клане появится умник, который врубит ДН. Наша задача как можно раньше узнать об этом и кикнуть читера к хуям собачим.
![]() |
#117 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
врёшь.просто не надо в клан набирать всех подряд методом тыка по списку ожидающих надо набирать тех в ком ты 100% уверен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
tattoo_ass
|
![]()
Дыааа
![]() ![]() Шматрииии... Мы с папкой занимались^^ Больше месяца)) Мне таааак понравилось!!!!!! Даже потом Кирюха приехал, уже парой фары ковыряяяли)) ^^ ![]() Это уже сегооодня ![]() Красотииищщааааа... Жаль что уже завтра ставят лобовое, полируют и всё((( ![]() А вот смотри, теперь две их) Моя и Кириллки. ![]() Эх, йа счастлиииваааяяяяя... ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось SvetaSP; 18.10.2011 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |