![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Лучше какого нонейма? 12летнего Ашота из Баку?или 14летнего Петеньки из Москвы? Извини,но я давно не веру словам, тем более в интернете.Если у него хватило мозгов зайти к нам в топик и начать нас обсерать, то думаю у него должно хватить и смелости с нами сыграть тогда,показать как говорится свой отцовский скилл.Иначе как у вас тут говорят-пиздаболам в рот нассым ок?Надо уметь отвечать за свои слова и не быть пиздаболом.Хотя думаю наградки гавно и быдло не просто так дают...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (14.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SvetaSP (14.10.2011) |
![]() |
#42 | |
tattoo_ass
|
![]()
По себе не суди, жертва социалистической деградации.
![]() ---------- Post added at 07:12 ---------- Previous post was at 07:11 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Мамина умничка
|
![]()
Ап клану Лёни.
![]() ---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:33 ---------- Алмосту 14 лет и он с Хохляндии. ![]()
![]() |
#45 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
tattoo_ass
|
![]()
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Ну тогда его агр можно списать на период полового созревания и на юношеский максимализм, когда надо хоть както самоутвердится как личность, даже путём обсерания незнакомых людей.Здесь он местная звезда с кучей наградок а в реале 14 летний мальчик,тайком от родителей заходящий на глады поматерится и почуствовать себя интернет героем.Это возрастное и я думаю со временем пройдёт и получится нормальный мужчина.Тем более он, я так понял мой земляк, а в Донецке хуёвых товарищей быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Eto gg...
|
![]()
он не ноуней в отличие от вас,и дело не возрасте.
а так мне похуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ник в пб у меня Almost! ![]() ---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- Ах , да. С какого ты района? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Правильно вроде пишется- ноунейм, Санчес) А зачем тогда великой звезде всея пб заходить в топик к какимто ноунеймам и писать какуюто хуйню?Я предложил кв чтобы чемуто научится у "великого" игрока а в ответ тишина.Надо в бою доказывать свой авторитет а не тут языком болтать имхо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |