![]() |
#261 |
tattoo_ass
|
![]()
Я предположение высказала, кретин.
ПыСы, за последние 7-10 страниц, ты уже 3 раза писал "ПРУФ ИЛИ ПИЗДАБОЛ", недалекий ты человечишко.
![]() |
#262 | |
Хуесос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
|
![]()
я вам скажу лишь одно - фрост ебаное говно. гмы идиоты. папирос немного переборщил, а именно не с выбносом ярого говна в отношении глада и его администрации, а с количеством постов по этому поводу. если бан не на всегда, а некое. рид онли на недельку - ничего страшного. на геях еще такие посты трут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
![]() |
![]()
админ закрывай тему..пошел один флуд...
![]() |
#265 |
tattoo_ass
|
![]()
Фотоальбом для того. чтоб какое нибудь страхоебище выложило фото, типа Серпи. а все написали ООООЙ, КАКАЯ НЯЯЯЯШЕЧКА! Анимешники ебаные.
![]() |
#266 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() я понимаю, если бы ты вначале своего поста написала, " Я ПРЕДПОЛОЖУ, ЧТО..." и бла бла бла , то я бы согласился.. а так это обычное болобольство и не более. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Столько сарказма в него вложил. И вот, бан. Да чисто информационный фыорум. На 4геях захожу тупо в топик клана раз в неделю, чтоб посмотреть что пишут. И ВСЁ!
![]() |
![]() |
#268 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | ||
![]() |
![]() Цитата:
это же информационный же форум.. какие нахуй фото левых людей.? там должна быть тока инфа о игре, помозь по игре, гайды, мувы, вопросы.. но не как общение ![]() 4гейм такое же фоум, как и глады, только с цензурой, и с большой информацией о игре)) нежели глады.. или это не так? ![]() ---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Цитата:
походу у тебя ума как у калибри)) это предположение ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
tattoo_ass
|
![]()
Я ПРЕДПОЛОЖУ, ЧТО... Я выражаю глубокое соболезнование человеку, который нихуя и никогда не поймет, если его только не тыкнуть носом и не сказать прямым текстом.
![]() |
Метки |
нет |