![]() |
#91 | ||
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- Цитата:
Скажи, у тебя к примеру какой телефон? И какие функции своего телефона ты используешь? Вот конкретику. Ну и в какой период ты покупаешь новый телефон?
![]() |
#92 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Хуесос
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (11.10.2011) |
![]() |
#94 |
tattoo_ass
|
![]()
Ну а если серьезно. Даже у моей бабушки есть телефон. Но она даже не знает как им пользоваться. Ветеран, чо. Она его тупо носит на шее на веревочке, когда в магазин идет. Чисто как кулончик.
#95 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Да конечно весьма серо вы мыслите господа "несогласные".
Возможно вы думаете что таким образом вы ломаете систему или как вы там это называете ? Мол все "ЗА", а я буду "ПРОТИВ". Это показывает скорее подростковый максимализм и поговорку "Одна баба говорила...". Вот вы сейчас пишите что Джобс не был первооткрывателем, он не был прям таким уж гением и супер-человеком. Хорошо, с некоторыми пунктами я соглашусь, но давайте рассмотрим другие и другие стороны. Смотрите , простой пример. Кто изобрел акваланг? - Верно Леонардо Да Винчи ( хоть про это мало кто знает) . А кто его сделал таким что бы им реально было пользоваться ? Правильно Кусто! Кто придумал оружие ? Правильно - пещерные люди. А кто сделал так что бы им можно было "восстанавливать справедливость" - верно , почти наши современники ( если рассматривать такие историю в таких масштабах). Кто придумал канализацию? - Правильно римляне. А кто сделал так что бы от этой канализации не штырило говном за милю? - Правильно люди жившие несколько поколений назад ( я не вдаюсь в подробности, ибо это бесполезно). А теперь давайте посмотрим на работу Джобса. Практически все что он сделал было изобретено до него , но он нигде и не говорил что именно он первооткрыватель, он просто делал все так что бы было приятно этим пользоваться и не задумываться о том что и куда нужно "припаять" что бы эта поебень заработала. Он просто брал вещи которые были еще сырыми и грубыми и делал из них конфетку, для того что бы обезьяна вроде местных недотролей потом кричала что "Все идите нахуй, какого хуя я должен горевать?" - Правильно ты , обезьяна некультурная" и не должна горевать и быть тебя в интернете не должно , потому что не будь Стива, сидела бы ты сейчас в цеху где нибудь на швейной фабрике и шила бы там носки на "прогресивном" станке, но не в интернете , и мысли твои были бы на уровне пятикласника Васи , а если бы у тебя был компьютер, ты бы за ним не сидела, потому что нихуя не поняла в интерфейсе стиля Windows 95. И к чему это все? А к тому что Стив не только делал нашу жизнь проще , он еще был тем самым отличным конкурентом для остальных компаний, а здоровая конкуренция в этой сфере и дала нам компьютерные технологии такими какими мы видим их сейчас. И не стоит так же за всех расписывать что "Когда он был жив, никто не говорил, когда помер все сразу начали пиздеть" . Правильно , а что о нем было говорить ? Жил себе человек, творил для людей, никого не трогал. Когда умер , все вспомнили и поняли кого они потеряли. И то что люди которые даже в первый раз видят его фотографию скорбят, это не значит что они тупое быдло, они просто идут за обычными людскими эмоциями и переживаниями , и это естественно. Гениев редко когда признавали при жизни, Стив частично тому пример. Дальше я думаю спор бесполезен , ибо пойдет спор о вкусах. А о вкусах спрорить можно вечно. Эта тема не для этого была создана. Аминь. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#97 | |
Хуесос
|
![]() Цитата:
![]() Но планирую покупать какой нибудь дешевенький самсунг. Вроде Galaxy Ace или Gio. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
Так и тут, люди просто хотят этого. В мире стремительно развиваются компьютерные технологии, и если буквально 100 лет назад мы еще не знали что это такое, сейчас не можем без этого жить. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#100 |
Хуесос
|