|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
OWNED!11!1!
|
![]()
бля ребят я сам не понимаю что это неправильно?
нет! я и сам страраюсь играть офнутм но на каждом серве вх и на кв вх везде они и без чита непроживеш вот еще раз что тебе дороже включить чит и завалить нубочитера или проиграть? ![]() пы сы ща перешол в нью клан сменю ник ![]() выпьем за переход:devyatos: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Xenonmc (11.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Xenonmc (11.10.2011) |
![]() |
#42 | |
GA♥
|
![]() Цитата:
P.S- Унылый фарш............Ник то нахрена менять !? Стыдно !? Читер ебаный.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты такой наивный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#45 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
я перешол в нью клан а там ник клана совсем друго я рпг уже нерулез как ток сменю выложу сюда свой новый а насчет уезда вы че думаете что я реал парюсь из за ваших коментов? наивные это просто способ по агриться и время провести ![]() бана как небыло так и нет ![]() а с вами весело вы тут материте меня я смотрю на ваши надрывы сказать мне что я ![]() а еще вот когда заходиш на библу ставиш дн и сх и смотриш на коменты и все думают что это надо для того чтоб выйграть или попонтаваться и вы непредставляете как они удивляются когда я говорю что это онли кач мог бы позтавил над своим персом огромный троль фэйс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
GA♥
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- И да, ты гандон...... желаю тебе скорейшего бана !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
и если я задрот с читом апаюсь за 3 дня до ежа с галки ![]() прям ![]() я живу норм жизнью встречаюсь с девушкой гуляю с друзьями и тд а ты сидиш и паришся из за какогото паршивого ака в пб который нестоит и половины потраченых на него усилий и времени вот в чем фишка а качаться мне и ненад уже зачем мне 3 ежа? у меня все топ пухи все беретики я правд больше маски люблю ![]() и еще добавься в скайп vitokill1 поговорить охото если ссыш то хоть чат ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- а ты уверен что в этот провереный клан не попаду я? пы сы был в аморалити а когда узнал что они на дино гамают ушол правда играл с другого ака |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |