|
Результаты опроса: В чем смысл жизни | |||
Я знаю ответ на вопрос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 57.14% |
Я дрочу и не ебет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 42.86% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
/
|
![]()
Собственно я рассуждал и захотел проверить : далеки ли вы от дауна... Ну тек вот ,напишите пост с ответом на : "В чем смысл жизни?"
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я дрочу и не ебет
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
мб в жизни) ну это не ответ а так ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
В ёё смысле...
#7 |
![]() |
![]()
Думаю, если я напишу серьезно, будет не хуя не круто. Но всё же напишу, мда.
У всех он разный. У одних смысл жизни - сторчатся в подъезде от передоза в возрасте 20 лет, ведь надо в жизни всё попробовать. Для других на первом месте стоит работа, карьера. Поэтому они забивают на семью, не бывают дома неделями, разъезды, командировки, пьянки с начальством, корпоративы, в надежде на то, что еще каких то 10 лет и меня повысят. У них смысл жизни - в высокой должности. Другие же женятся, растят детей, заботятся о родителях, и в первую очередь ценят семью и не отдаляются от нее, вкалывая не жалея себя только ради того, чтоб его семья не чувствовала себя обделенной, и дети жили в достатке. У них смысл жизни - в семье, и как говорится, в возможности «оставить свой след». Каждому своё. Хуя как я тут расписал, да?! Надо начать писать книги. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 07.10.2011 в 05:30. |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Destiny! (07.10.2011), Dim0n*) (07.10.2011), Fazgebel (07.10.2011), Heinzcontroller (08.10.2011), Kilivo (08.10.2011), Lionson (07.10.2011), Req1mForDream (08.10.2011), Ricochet (07.10.2011), TooL8 (07.10.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Полностью согласен с Рыжим.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Люди рождаются и умирают. Кто ставит смыслом своей жизни родить детей и сделать семью, тот просто идиот потому что это само собой разумеется. Всю жизнь надо заниматся любимым делом, а потом просто помереть, и смысла в этом никакого нет.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Господа, вы безумны
|
![]()
Воруй убивай
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Пятно-S.O.S (07.10.2011) |
![]() |