![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В общем если есть предложеия в плане "хочу эту песню" то название исполнителя и песни в студию.
Тока учтите, что сильный треш пускать не будем , он на любителя по этому не все выдержат. И по 30% от каждого музыкального жанра будет в эфире.
![]() |
#2 |
|
![]()
Чёт шяс голова не робит, чоб придумать не сильно тяжелого, с утра встану запилю списочег
![]() ---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:32 ---------- И это иностраннная музыка канает, или будут тока руские песни? |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
не думаю что вообще русские буду,есть на то причины
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
наоборот, русских вообще минимум иначе могут правообладатели съесть)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#6 |
|
![]()
Oomph - Gog Is Popstar
Marilyn Manson - This Is New *hit Cradle Of Filth - Nymphetamine(fix) AFI - Miss Murder Maximum The Hormone - What`s Up, People? Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face Пытался найти, что-то чтоб втиснулось в формат, а там уж хз, вродь не треш. ---------- Post added at 02:59 ---------- Previous post was at 02:51 ---------- Satyricon - K.I.N.G. ---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 02:59 ---------- Debauchery - Blood For The Blood god |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (24.10.2010) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Репчика бы
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BlackJack (07.02.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (24.10.2010) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Заявки на музыку
Disturbed - - Decadence Kasabian Club Foot Stereophonics Dakota |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
пля..только не сраный реп и орущих волосатиков =/