Новость! УМЕР СТИВ ДЖОБС — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 13:10   #1
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™
По умолчанию Re: УМЕР СТИВ ДЖОБС

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Любая смерть это грустно, а смерть одного из великих деятелей 20-21 века грустнее вдвойне. Так зачем ты падла несешь хуйню тут вместо того чтобы просто помолчать?
Всем похуй.
По настоящему грустно только его близким и друзьям.
Если ты такой опечаленный, тебе так грусто, то пиздуй в Америку плакать на могилку.
Старый 06.10.2011, 13:18   #2
Stomp3R
Never Back Down

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
В курсе событий Анонимус Шаурма
Задрот

Отправить сообщение для Stomp3R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pushistikpwnz Посмотреть сообщение
Всем похуй.
По настоящему грустно только его близким и друзьям.
Если ты такой опечаленный, тебе так грусто, то пиздуй в Америку плакать на могилку.
Он достиг всего: богатства, cлавы он оставил свой след в историй. Лично мне не похуй, а ты инфузория иди дальше задрачивай ранг в пб.
Stomp3R вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЗадротДонатыч (06.10.2011), Alex.Better (06.10.2011), aQwa (06.10.2011), Epicw1nner (06.10.2011)
Старый 06.10.2011, 13:25   #3
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Он достиг всего: богатства, cлавы он оставил свой след в историй. Лично мне не похуй, а ты инфузория иди дальше задрачивай ранг в пб.

Вот оно как, не похуй, ты наверно сейчас весь в слезах, в жуткой депрессии, на телевизоре/тумбочке стоит фотография Джобса с трарной лентой и собралась вся родня, что бы его помянуть, ведь тебе не похуй.
Хм, ПБ, наверно если мне похуй, то 100% я сейчас задрачиваю в ПБ, ты уныл. На Джобса мне класть, мне не класть на Apple. Вот это компания которая из-за смерти Джобса теряет прибыль, вот это печально, а Джобс-человек, не более.
Старый 06.10.2011, 13:27   #4
Stomp3R
Never Back Down

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
В курсе событий Анонимус Шаурма
Задрот

Отправить сообщение для Stomp3R с помощью Skype™

Цитата:
Вот оно как, не похуй, ты наверно сейчас весь в слезах, в жуткой депрессии, на телевизоре/тумбочке стоит фотография Джобса с трарной лентой и собралась вся родня, что бы его помянуть, ведь тебе не похуй.
Хм, ПБ, наверно если мне похуй, то 100% я сейчас задрачиваю в ПБ, ты уныл. На Джобса мне класть, мне не класть на Apple. Вот это компания которая из-за смерти Джобса теряет прибыль, вот это печально, а Джобс-человек, не более.
Аpple - это Джобс, если ты этого не понял то мне тебя жаль.
Stomp3R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:28   #5
[YO] Epicw1nner
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Король новостей Креативный автор

Отправить сообщение для Epicw1nner с помощью Skype™

Цитата:
К чему такая предирчивость?Если человеку не похуй,но очень жалко,он должен по твоим словам плакать,собирать всю родню на могилки и т.д?Неужели,у тебя видимо никаких чувств нет?Ты быдло которому похуй и на все наплевать,пусть все посдыхают,а я останусь,я считаю нельзя быть таким равнодушным ко всему,особенно к человеку,которого многие знают.
Старый 06.10.2011, 13:38   #6
SneezLe
partyhard

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SneezLe с помощью ICQ Отправить сообщение для SneezLe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Epicw1nner Посмотреть сообщение
К чему такая предирчивость?Если человеку не похуй,но очень жалко,он должен по твоим словам плакать,собирать всю родню на могилки и т.д?Неужели,у тебя видимо никаких чувств нет?Ты быдло которому похуй и на все наплевать,пусть все посдыхают,а я останусь,я считаю нельзя быть таким равнодушным ко всему,особенно к человеку,которого многие знают.
Вот кто говорит, мол им не похуй - ебаные лицимеры. Скорбь - это когда ты СКОРБИШЬ СУКА А НЕ ХОЛИВАРИШЬ В ЕБАНОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ. Что ты сделаешь для того, чтобы почтить память? А НИХУЯ И НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МОЛ Я ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ МНЕ НЕ ПОХУЙ МНЕ ТЕРЬ ТЁЛКИ ДАВАТЬ БУДУТ. Нихуя такого не будет.
SneezLe вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FireWater (06.10.2011), Pushistikpwnz (06.10.2011)
Старый 06.10.2011, 13:41   #7
[YO] Epicw1nner
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Король новостей Креативный автор

Отправить сообщение для Epicw1nner с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SneezLe Посмотреть сообщение
Вот кто говорит, мол им не похуй - ебаные лицимеры. Скорбь - это когда ты СКОРБИШЬ СУКА А НЕ ХОЛИВАРИШЬ В ЕБАНОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ. Что ты сделаешь для того, чтобы почтить память? А НИХУЯ И НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МОЛ Я ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ МНЕ НЕ ПОХУЙ МНЕ ТЕРЬ ТЁЛКИ ДАВАТЬ БУДУТ. Нихуя такого не будет.
какие телки?это значит такие примеры?что я делаю чтобы почтить память?я собираюсь помнить,что такой человек был,и мне действительно жалко,что он умер,и откуда тебе вообще знать мне интересно?кому реально жалко,а кто лицемерит?
Старый 06.10.2011, 13:43   #8
SneezLe
partyhard

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SneezLe с помощью ICQ Отправить сообщение для SneezLe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Epicw1nner Посмотреть сообщение
какие телки?это значит такие примеры?что я делаю чтобы почтить память?я собираюсь помнить,что такой человек был,и мне действительно жалко,что он умер,и откуда тебе вообще знать мне интересно?кому реально жалко,а кто лицемерит?
Да ну брось, ты через час/день забудишь и всё. В тему будешь заходить - будешь вспоминать.
SneezLe вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pushistikpwnz (06.10.2011)
Старый 06.10.2011, 13:52   #9
Dim0n*)
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Dim0n*) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SneezLe Посмотреть сообщение
Дело тут не в скорби. Просто весь мир понимает, что потерял частичку себя. В случае с Майклом Джексоном - частицу музыкальной культуры, в этом случае - частицу хз чего, но утрата не становится менее острой из-за этого :(

P.S Наглядный пример для быдла!