![]() |
#161 |
zzHhh
|
![]()
спокойной ночи малыши
бальзам твоей души ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
не бойся темноты
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
![]()
из номинированных на оскар: шестое чувство, отступники, счастливое число слевина, иллюзионист, престиж, семь, адвокат дьявола, подмена, черный лебедь, молчание ягнят,
от себя: четвертый вид, хостел, таинственная река, законопослушный гражданин, начало, игра, привидение, заложница, так же советую посмотреть все фильмы с Ди Каприо, Киану Ривзом, Морганом Фрименом ну и фильмы таких режиссеров как Дарен Аронофски, Гай Ричи, Люк Бессон хз чо еще такта дохуя чо можно посоветовать, вспоминать не хочу голова болит |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
![]()
Индентификация Борна. Все 3 фильма. Старье, но довольно таки отличные фильмы.
#168 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
![]()
нaчaло. Исходный код. Нeизвeстный. Облaсти тьмы и новый фильм дом грёз
|
![]() |
![]() |
#170 |
tattoo_ass
|
![]()
Мертвая тишина. Ужастик. Только что посмотрела. Не новый, но довольно таки страшненький... Местами вздрагиваешь.
Господин Никто. Психологический. смотреть от начала до конца без перерыва. Наверное лучший фильм из всех, которых когда-либо видела. Де Жа Вю. Психологический. Фильм идет по сути с конца к началу. Чтоб поянть всю суть и происходящее, так же смотреть от начала до конца, не прерываясь. Рекомендую. Область тьмы. Так же очень рекомендую. Не оставит без впечатлений. Неоспоримый 1,2,3 Юрий Бойко как всегда в ударе. Драки поставлены великолепно. Смотришь с открытым ртом. Смурфики. Чисто похихикать. Волк Одиночка. Самой посоветовали спосмотреть. Пока не смотрела, щас буду смотреть, так что ничего по нему сказать не могу. Смертельная гонка1,2. Ну что... Гонки на выживание. Саундтреки в фильме поражают. В тему, графика и гонки поставлены грамотно и четко) Бросок Кобры. Только ленивый не смотрел этот фильм. Хатико. Основанный на реальных событиях. Оставит равнодушным только конченого человека. Рекомендую смотреть с девушкой))