![]() |
#401 |
![]() |
![]()
перда какая то
![]() |
#402 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Хотел написать "перда какая то", но не буду :3
Вроде все цивильно, селф-мейд ава. Последний раз редактировалось TooL8; 06.10.2011 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
![]() |
![]()
ОК) Тогда тоже не буду))
Холодное оружие, черное сердце. Черное оружие, холодное сердце. Ава явно это суровая правда жизни.
![]() |
#404 |
zzHhh
|
![]()
необоснованные выводы,мой хуй тебя не касается,я не сплю с такими тупыми блядинами как ты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мне и выводы обосновывать не надо. Я просто знаю.
![]() |
![]() |
#406 |
zzHhh
|
![]()
чуточку тему почитал.
короче геи не люди,а тупое мудачье.считайте меня гомофобом ,но я не воспринимаю геев как людей,да и к лесби это тоже относится,хотя сексуальные фантазии не воспринимают мои умственные выводы ![]() стеб конечно присутствует в аве ддоса,но тем не менее он долбоеб,инфа сотка,все твердят так наличие девушки эмочки вполне нормально,мне самому такие нравятся) и я бы вдул,хотя мб не эмочке ,а простой эмо-позерше о которой скорее всего идет речь света уебищная шлюха,бросающаяся словами и понтами,которые никому нахуй не нужны,ибо она все равно здесь будет ничтожеством |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
ЕпическийГлад
|
![]()
ванильная пизда и гопник.smilewm
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- блять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
|
![]()
Нящка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
ЕпическийГлад
|
![]()
*Depressive*,ты мне пост испортил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
копетанка шлюха, копетанка шлюха, метка метка, аватарки говно, бурундук, бурундук натягивал евреев, бурундук любит фундук, бурундук сосал клитор, юсысзера ебет свитер |