но я же тащил, и сделал свою единственную пента за кейтлин с кларити, так что умойтесь; а кто думает что если человек возьмет вместо экзоста ревайв и он дно со 100 эло - пускай пойдет нахуй, ибо плохому танцору всегда кое-что мешает ( я думаю все поняли к чему эта пословица )
теперь насчет винчестера - конечно, человек играющий за сапорта, всегда больше всех знает о ад кэрри, пойми ты в

е никто и не можешь рассжудать и тем более давать уже сформировавшемосю игроку советы, как профессионал. И если у меня стата за эза 98% винов, то все-равно ие 1 итэмом гавно.
И ты рассуждаешь как среднестатестический ( не буду уточнять кто, но думаю понятно ), ибо все по шаблону и если в гайде написано что 1 итем тринити так ты обязан это собрать, а то тебя забанят, и ты ни в коем случае не должен эксперементировать ( 1 запаведь задрота

а ).
Так что кто не может играть без экзоста ( потому что это перевернет всю игру в вашу пользу ) или без тринити на эза, просто идете лесом со своими советами ( в часности винчестеру ).
Вот мое умо заключения насчет постов в мою сторону не только на этой странице, но и овер 9к назад

срач мод активейтед