![]() |
#11 |
![]() |
![]()
это не ММОРПГ... это ММОДОТА с нон таргет системой
![]() ФТП как и корея и евро... магазин обсолютно одинаковю Landofchaos.ru - ру офф loco.en.alaplaya.net - евро офф |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
великодушный
|
![]()
фу фу фу никто линк так и не дал))
http://loco.mail.ru/ < -- может кому пригодится, скачиваю. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (22.10.2010) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Ну нихуя себе.Дожили до релиза
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
играл на обт, так..на любителя. Все зависит от мозга, сколько вы копок сможете сообразить нажать. Там столько всяких пилюль которые дают бонусы, у меня лично башка не варит, что там активировать надо, тупо все кнопки нажимал...Динамика и графика игры порадовала
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
В корейском было разбираться лень... чтож попробуем...
![]() |
#17 |
великодушный
|
![]()
пока не понравилась игра..
-> поплевался, удалил. мб чтото в ней и есть, но для мморпг не понравилась система мини локаций. и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! разрешение под мой ноутбук нету, что очень стремно. если игра не подстраивается под мой бук- она уже автоматически удаляется обычно. но стоит отметить что при всем при этом порадовала оптимизация, работает без тормозов у меня, у которого мв2 даже не запустить. Последний раз редактировалось Dobby; 22.10.2010 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Tolk (22.10.2010) |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
великодушный
|
![]()
просто нет возможности оценить)) (ненавижу любую игру сразу же если в ней нельзя поставить нормальное для меня разрешение экрана) кстати я наконецто выяснил что на гладах автоцензором заменяется на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
ура ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dobby; 22.10.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |