|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Point Sined
|
![]()
УГ ла2
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Ну хз хз больше половины играют без Па это видно по походам в каму\лабу частенько из 10 человек 1 Па ток так что всё не так уже жестоко
![]() ---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Вобще у меня стоко времени нет чтоб качатся на х1 я даже не представляю себе как это сурово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
Так было, так есть, так будет... Решает донат, многие почему-то только сейчас начинают это понимать. А УГнова поняла, что все поняли, а раз все поняли, то хуле - "товарищ Саркисян, крутите барабан, а точнее счетчик".
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Holdem; 20.10.2010 в 03:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
пойду седня продовать шмот и сдавать адену на ПВлвл =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Да вы заебали ныть. Вы сначала попробуйте эту точку вытащить из ящика. В истории руоффа был всего 1 случай, когда человек заточил такими точками а пушку на +16 и ак на +11, причем въебал он на это такие деньги, что можно было бы купить приличную квартиру.
Тем более, что те хреновины на +10000 п дефа м дефа и скорости бега убрали из продажи, оставив только в ящиках за 100500 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Эту точку не так уж просто вытащить
![]()
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
В жопу эту ладву,я качнул 3 перса до 40 лвл,на каждого по 2 профе и заебался,удалил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
О что то я не верю, что присутствующие прямо таки забросили игру на руОффе навсегда. это наркота, а наркота просто так не отпустит :No:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
3 перса до 2й профы на руофе = 6 дней без ПА, ты просто не успел сесть на эту иглу lol
![]() |