![]() |
#61 |
![]() |
![]()
ну я люблю умственно развитых и интеллектуально зрелых особей мужского пола
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | swindler282 (26.09.2011) |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
хаах, если я не понял, что значит "АНИО", это значит что я нуб? хм. интересная логика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() Очередную фигню на ночь развели -_- P.S.Петер,закрой тему,ответ дан был,а Тс с его проблемами и Вт отправь в Палату 13,и вообще,какого хрена я распинаюсь?Сам же все знаешь :) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KaratelChiterov (25.09.2011), swindler282 (26.09.2011) |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Ты так и не ответила...
Тот кто, пишет "жалобы" на Вердиктов, оказывается забаненым? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ты спросил что это значит, я тебе ответила Это как бы аббревиатура Автор Нуб И Опозорен Цитата:
К тому же твой агр был не жалобой а нытьём без доказательств. Вот как только соберёшь их,пообщаемся.А пока советую тебе уже удалиться из темы и не смешить людей.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KaratelChiterov (25.09.2011), swindler282 (26.09.2011) |
![]() |
#66 |
zzHhh
|
![]()
эээ не закрывай,я тут пофлужу,а вдруг срач устрою о.о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() Жалобы на Вт = бан?Не,не слышал. ![]() ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- Он будет достаточно скучный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
zzHhh
|
![]()
да насрать,мне нужно 200 постов набить чтобы наградку получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Мне просто показалось, что Мэри настолько сурова, что тот кто осмелится дыхнуть на её клан, сразу улетает в бан) Бывший модератор как никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |