![]() |
#41 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
нету( были бы, скинул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() меня вечно кикают,10-1 и т.д ![]() ![]() VT - Вердикты....вроде а играл на опытных,я так предполагаю..на мастерах такого обычно нет ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось (*Echelon*); 24.09.2011 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
так ты чо мамке поплакался ,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | swindler282 (24.09.2011) |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
То что кикают честных игроков уже не новость, такое случается сплошь и рядом. Только единицы прибегают на Глады и начинают вопить о несправедливости. Тебя просили предоставить скрин, где будет четко видно неадыкватное поведение упомянутого тобой человека, а ты сам начал изливать говно. Так что твоя попытка очернить кого-то провалилась.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | swindler282 (24.09.2011) |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
На чем основывается обвинения в сторону игроков клана Вердикт?на устном разговоре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
дак если ты такой чесный игрок -зачем ник зарисовал?моя мысля,что есть люки которые могли бы тебе тыкнуть фактом-твоей чесной игры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Мне как-то похуй кто там и что меня кикнуло, я просто спросил зачисляется ли опыт и очки.
А ваш предатор мне всю игру орал, "ты вх, ты вх", и потом понял, что я ему мешаю мочить нубов, решил что надо спомощью сокланов кикнуть меня, он потом сам намекнул, что это он создал голосование. Насчёт ника: на скринах видно вх? нет? а в чём проблема? тебе так интересен мой ник? |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Rosomaha (25.09.2011) |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |