|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Ну посмотрим, может прикуплю себе для фана, пока хватает новой ЛТ немецкой 5го уровня, когда выхватываешь 1 на 1 какого нибудь тт 6го лвла, вообще не соперник, просто фарш. А про арту я уж молчу 5-6 лвла ваншоты в 95%, остальные недолго живут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1302 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Да-да, шикарная машинка. Если на т50-2 особо не повоюешь, т.к. ствол не крут, а вот у этой минитруба с 410 дамагом от фугаса для такого манёвренного и скоростного аппарата вполне порядочна, а с ББ можно в жопы валить ст до 7 уровня. Благо хар-ки позволяют кружить даже их
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Эта труба у КТ в жопу забирает по 15%. |
|
![]() |
![]() |
#1306 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я заранее начал собирать, тем более свет не так много времени занимает, чаще грузишься дольше, чем живёшь
![]() Я сначала думал что тыщь 20 будет стоить Вк, зашёл на тест и охуел от увиденных 56. Пришлось опять убрать галку с обучения экипажа и копить дальше. |
![]() |
![]() |
#1308 |
|
![]()
это слишком люто для 5 лвла
|
![]() |
![]() |
#1309 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Не спорю, но оно того стоит
![]() И ещё радует то, что когда тебя балансит к 8-10 лвлам, у долбоёбов на тараканах отпадает желание ехать сливаться в свете ![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
![]() |
![]()
Патчиму вы мну не принимаете?)) Я что, так быстро спалился, что я агрошко
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |