![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Доброта
|
![]()
доказано поколениями мужыков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Мамина умничка
|
![]()
300р в 3 месяца,пиздец потеря потерь.
А зачем вкладываю? Что бы тащить. :3
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Я вам так скажу, этим летом я играл в ПБ каждый день по 8часов, я был наркоманом и души не чаял в ПБ, это было на тот отрезок времени смыслом моей жизни, естественно я донатил, и много донатил фул донат был, я даже не знаю почему, просто я не знал как это- без доната, просто так давно у меня небыль быстрой смены или скажим 110 хп, просто я считал это нормой, и когда я утром осень проснулся я понял во что я себя превратил? Я НАРКОМАН! щас я завязал с ПБ и считаю это злом которое ломает разум и восприятие жизниа. Я думаю тс хотел такой ответ получить.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (17.09.2011) |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
ок пойду куплю себе дозу и алкаголя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
а нахуя ты выкладывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
посоны донат тащет
![]()
![]() |
#39 | |
Kapitan-arcada
|
![]() Цитата:
пивас - платим бабло - купон на девьюз цветы - платим бабло - купон на смену Идешь на атракционы - платим бабло - маска мобилка с инетом - платим бабло - 2 гранаты Человек любит отдыхать и развлекаться, но в современном обществе при товаро\услуго денежном обмене принято платить за удовольствия, будь то донат или поход в ночной клуб. Но кому-то приходистя выбирать на что потратить последнйи лавандосик, а кто-то работает и легко может тратить и на то и на то, свой кровный, честно заработанный.
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |