![]() |
#11 |
![]() |
![]()
готика это крут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]()
Меня просто порвала фраза
Цитата:
Порадовала новость про ДотА, действительно, ведь если задуматься, то из этой идеи можно сделать отличный мультиплеерный экшн, странно что они раньше до этого не додумались. ---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- P.S. А товарищу, говорившему про перепродажу игр, пора переквалифицироваться в сантехники, т.к. аналитик из него хуже, чем мой сосед-алкаш Григорий во время запоя. Мало фразы про "необходимо получать больше прибыли", так он бы еще хотябы подумал, если пользователь N купит игру у компании, а затем перепродаст ее пользователю M, который, в свою очередь, перепродаст ее пользователю K [повторять до получения оргазма] то фактически компания получит прибыль лишь с первой продажи и какой-то ничтожный (по сравнению с полной стоимостью игры) процент с перепродаж. Глупость.
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
наиболее вероятная дата выхода Warcraft 4 это 20 декабря 2012 года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Как то странно близард делает продолжение своих игр, я уже забыл что там в третьем варике было, какой сюжет, и тут на-нахуй нежданчик 4 часть. Интересно седина на моих висках появится когда выйдет стар крафт 3...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Съешь говно из под обезьяны и возрадуйся
![]() по сколько на Твой ебаный "Конец света" придет только та самая обезьяна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Да чёт нечего хорошего не выходит=\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Ну это нормально лишь бы игра была хорошая Старкрафт вроде не особо хуже стал,и лишь бы не был очередным долгостроем
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь на минималках на ноуте пойдет, ибо комп в топку. Sid Meier’s Civilization 5 жду релиза на торрентах ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |