![]() |
#4361 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Пропизделся,неделю назад послушал твои пафосные "да мы на победу!",а потом "Я не умею сапортами,я возьму ориану",А потом пошел соло и отбил себе свое серебро.
p.s.Продолжай фапать на мое количество игр,ело то выше не станет)
![]() |
![]() |
![]() |
#4362 |
sasaid
|
![]()
тот кому ты всосал СУПЕРМЕГАПРОНАГИБАТОРСКОЙ сборкой на морду против ксина
![]()
![]() |
#4363 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4364 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4365 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4366 | |
sasaid
|
![]()
мы блять двадцать раз её ещё в той теме обсудили
у тебя что, амнезия? ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- А по факту: собираться в фуллдеф морду, имея только жоню на дмг, без спеллвампа полное ебланство 1 на 1 против автоатакера, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ШНУР КОТОРЫЙ ОДИН ХУЙ ПОИМЕЛ БЫ ТВОЕГО МОРДУ, ЧО БЫ ТЫ НЕ КУПИЛ ![]() ---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- Кстати, Тонь, я понял почему у тебя не получалось за джакса играть - нет рун на додж джакс сосёт
![]() |
![]() |
#4367 |
![]() |
![]()
Короч подзаебало... 2-ю игру троллить напрягает уже.... то уебаны которые берут 4ассасина троллинг соксесфул.Потом 4уебана которые такие же тролли.Заебало чет... пойду в РОТ поиграю... хотя там еще большие уебаны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4368 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4369 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4370 |
![]() |
![]()
А твоя мама знает, что ты играешься в рот?
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |