|
Турнир: XAL!Здравствуйте! против AoeXe.female (MMA) |
Этот турнир закончен/закрыт. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#353 | |
![]() |
![]() Цитата:
А ВЦГ, ну а хули? Зато засветились, еблами покрутили перед дрочерами, да и на игру похуй ваще...главное запиарить себя до треска в ушах. З.Ы: Заебали, ребят, честно.
![]() |
![]() |
#354 |
![]() |
![]()
пикси уж не стоило тогда бы беспричинно так агриться), если считаете что за вами правда))
зы: будьте спокойнее и сдержаннее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() |
![]()
Это далеко не первый и не последний раз. Знаешь, что самое обидное. Что куча людей которые спамят нам приваты бьют пяткой в грудь с воплями, что ТААААК сильно за нас болеют. Но стоило нам надрать жопу РАВам и сыграть в ничью с кислотой, как от тех же людей посыпались вопросы с недоверием и претензиями типа-"Ну вы конечно, молодцы, хорошо играете, но не РАВов же с кислотой!".
![]() |
#356 | |
![]() |
![]() Цитата:
"дома бог на лане лох"... ![]() дело не в мотивации а в том что своими силами вы слабы.Да у вас ебашит фея,лил ничё так,но .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() |
![]()
Ладно, я вхожу в дзен и кладу несуществующий болт на ваши обвинения. Смиритесь, вас наебенил женский состав.
![]() |
#358 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#359 |
![]() |
![]()
девочки, нас итак мало... давайте жить дружно и не ругаться
![]()
![]() |
#360 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
нихуя подобного!
по последним демографическим данным в Роиссе (по СНГ показатель примерно такой же кстати) на 1 бабу приходится 0.86 мужика ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | galimen (14.09.2011) |
![]() |
Метки |
нет |