![]() |
#11 |
![]() |
![]()
ПАЦАНЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ У МЕНЯ STEAM ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР!
![]() |
#12 |
Мамина умничка
|
![]()
У меня от этой хуйни гуфа убили... Опять...
![]()
![]() |
#13 |
Sup
|
![]()
Активировал, спс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
копипаста с гугл перевода
Издательство Codemasters и производитель видеокарт AMD были работает продвижение в последнее время которой покупатели карт получили бесплатную копию отличный гонщик Грязь 3. Это предложение в настоящее время, ну, немного расширен. Кажется, Codemasters было зарезервировано коды скачать промо - по оценкам, около 3 млн. копий игры - сидя на одном из своих веб-серверов на виду, и в течение последних нескольких дней, что список был доступ, и по рукам, давая любому кто видел его бесплатную копию Грязь 3. Хотя это может показаться, что онлайн Рождество мародер приехал рано, здесь есть одна проблема: коды Паровая кодов, а это означает, что должны Codemasters (или клапан) постановить принять меры, то все они должны были бы сделать должна была бы идти вниз по списку и Блок коды к игре. И это лучший сценарий для "воров", тот, который не предполагает запрета. ОБНОВЛЕНИЕ - В то время как изначально полагали, что до 3 млн. коды были известны уже, я с тех пор принято смотреть на основной список, который был снят, и что я видел, содержащиеся «всего лишь» 250 тысяч копий игры. Теперь, я, возможно, видели только один список, или неполный список, но я этого обновления здесь для записи в любом случае! ОБНОВЛЕНИЕ 2 - Codemasters говорит, что пытается "блок" доступ хакера к игре. ОБНОВЛЕНИЕ 3 - Читатель Antipika сообщите нам, что, действительно, список, который я видел, был, кроме одного. Он видел 8 из них, содержащих в общей сложности 1,7 млн. ключей. [Благодаря всем, кто наконечником нам об этом!] оригинал тут http://kotaku.com/5837468/whoops-3-m...t-went-missing
![]() |