![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот блять какой сыльныйи мне по хуй на тх:cool:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
У еня насьавныком был сам велики DanielDefo!!!!!!!!!!!!!!!!!От меня всему ОБУЧИЛ мне тепперь даже равных нету среди гладов та что сори парни тешк=у=е тут будте я за вами слежу с наставником.ТХ Я ВАС СЦУК ВСЕХ ВЫЕ БУ В ШЕКОЛАДНЫЙ ЗАД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Мне посоветывали обратится к вам говорят вы мне поможете всех и всё выеба ть,у меня мечта заставить всех чтоб бегали с ДУАЛАМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Даниель Дефо великий учитель , судя по твоей мантии ты правильно усвоил уроки "моды" от Дефо , но скажи честно , неужели ты единственный и неповторимый глад-еврей? Судя по шапочке на голове! Этого не может быть , мы думали что данный вид вымер 5 хроник назад!
Мы переместили твою тему в раздел ГЛАДИАТАРИ!!11 ти несомненно очень достойный БРАТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ВОИСТИНУ ВЕЛИКАЙ ГЛАДИАТАР, ОДЕЖДА СООТВЕТСВУЕТ ИМИДЖУ САМЫХ ИЛИТНЫХ ГЛАДИАТОРОВ, А В СТАТУСЕ ДВАРЯНИНА, ОН ПРОСТО НАВОДИТ СТРАХ НА ТЫХА-КРИС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Всё нармальна но вот в чём загвостка... Гладиатор-это нагибаторский класс который Овнит Крыс ТыХа с Дуалами состоящих из 2-х мечей а у тебя ХЗ что ... но За Прикид +
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ЭТО ДВА КУХОННЫХ ТЕСАКА!ОЧ КРУТО!!!
Арена залитая кровью, там в танце диком зло кружит! Там гладиатор гордый стонет! Там лев поверженный лежит! Неясно, кто в той битве правый, толпа безумствуя вопит, А смысл жизни потеряв�?ий, с презрением вокруг глядит. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Woody (15.10.2009), xzxPAPA-GLADxzx (01.11.2009) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
УБЕРЪ СЕТ!!11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
H@H@H@H@H
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я ржу над вами дибилами блять ![]() глады уже не рулят и не рулили ! теперь глад это бесполезный класс ватный и им играют только нубы тх теперь нагибают всех111 особенно гладов |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Глады ХУЙНЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |