![]() |
#101 |
![]() |
![]()
довольно забавно читать это всё . Графа хорошая , немного уступает Бк , но не гавно уж точно. А хвастаться собранным компом или еще чем-то это дитячество . Был лучшего мнения об Аффсяне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
А он и не хвастается, просто кто-то много пиздит про то, что якобы у него плохое железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
блять я про ноут писал хуль блять не знаешь а лезешь.
![]() |
#104 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
на вкус и цвет,так как ИМХО бк сосет по графе и оптимизации.мнения разделились,50% говорит что графа лучше 50% что хуже,поэтому каждый останется при своем мнении.
Пользователь сказал cпасибо: | Akte (05.10.2010) |
![]() |
#106 |
![]() |
![]()
Ну тогда удачи тебе с заменой в ноуте видяхи и другово железа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
ясен хуй блять что не стационар.на стационаре там пиздец ваще,я с него пентагон взламываю и крайзис 2 до сих пор разрабатываю.
![]() |
#108 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
тут и с яркостью пока что косяк и отдача как на консолях,к релизу обещали все заебок сделать
![]() |
#110 | |
![]() |
![]()
ну да я играл на хардах в основном но тут же блин нуно минимум 3-4
так я выстреливаю в пузо, в хед 4-5...6-7 пуль появляется крестик все как надо, и они не здыхают... а меня с 1-2 патронов на постой убивают... ![]() ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BeTaJlbK0; 05.10.2010 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак |